search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Тамаре Гвердцители

04.12.2020

На дачу к Тамаре Гвердцители

Дача Тамары Гвердцители долгое время не отапливалась. Поэтому стены там отсырели, ламинат вздулся. Но мы взялись помочь любимой артистке! Скоро в ее загородном доме появится теплая и уютная музыкальная гостиная в розовых, мятных и зеленых тонах.
А еще в этой программе: новые системы отопления, уход за комнатными растениями, правильная реставрация окон и многое другое.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Ремонт от Холодова

    Ремонт квартир и домов под ключ.
    Шумоизоляция квартиры, звукоизоляция помещений.
    Без предоплат. Без посредников. Высококвалифицированные специалисты.

  • ЦЕХ pro лестницы

    ЦЕХ pro лестницы:
    Цех - компания по производству лестниц, работаем с 2009 года.
    Производство и установка лестниц на металлическом каркасе по индивидуальным проектам под ключ. А также лестницы на деревянных каркасах и обшивка бетонного основания.

  • Alloc

    Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
    Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
    Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
    Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • VIVES

    Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

  • Компания «Ремонт-Окна.Ру»

    Компания «Ремонт-Окна.Ру» была основана в 2006 году, индивидуальным предпринимателем Козлачковым Александром Александровичем. Основной вид деятельности компании это - сервисное обслуживание и модернизация светопрозрачных конструкций.

  • Люкс-штора

    Люкс-штора - сеть салонов штор с 8 летним опытом работы, собственное производство по изготовлению карнизов любой сложности, жалюзи и светофильтров, рольставен и ПВХ-навесов, швейный цех, оснащенным необходимым швейным и гладильным оборудованием, а также профессиональной командой работников для навески готовых изделий.

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • РУСКЛИМАТ

    Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • Schneider Electric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • Мебель Про

    В сферу деятельности мастерской компании "Мебель Про" входит обивка, перетяжка и реконструкция как новой, так и антикварной мебели.

  • PS.mebel

    PS.mebel - это современное производство премиальной дизайнерской мебели высочайшего качества. Своя уникальная коллекция мебели + разработка и изготовление мягкой мебели на заказ. Профессиональная команда и использование только лучших материалов. Москва

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ

    Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ - это студия декора с собственным зеркальным производством, багетной мастерской, резьба по дереву и золочение. Картины. Витражи. Копии мастеров живописи на заказ. Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ предоставляет спектр услуг по декорированию пространств зеркалами, багетом, картинами. Располагаем собственным производством, работаем по индивидуальным проектам и техническим заданиям.

  • Компания ESTETICA (Эстетика)

    Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • Реставрационная Мастерская «Дыхание Старины»

    Реставрационная Мастерская «Дыхание Старины» – это то место, где помогут вдохнуть новую жизнь в антикварные вещи, которые не пощадило время, открыта с 2009 г. В мастерской работают профессионалы, обладающие большим опытом в реставрационной сфере, а также, несомненно, талантом и тонким художественным вкусом, и все эти качества помогают выполнять свои работы на высшем уровне.

  • ООО "КОВАКС"

    Компания «Ковакс» более 20 лет производит ресторанный и домашний текстиль разнообразного дизайна и самого высокого качества. Вся продукция изготовлена из профессиональных и экологичных тканей европейского производства- Испании, Италии. Огромный выбор и отличный сервис помогут сделать ваш дом уютным, а интерьер вашего заведения уникальным.

  • КОВАНЫЙ МИР

    Производство компании Кованый Мир основано в 2000 году на базе цеха металлоконструкций ООО СтройМонтажСервис. За свою многолетнюю историю компания зарекомендовала себя как надежный производитель изделий художественной ковки и других металлоконструкций высшей категории качества.

  • WOODGE

    Фабрика Woodge может похвастаться собственным производством, которое располагается на 2000 квадратных метрах, включает в себя 3 покрасочных, столярную мастерскую, 3 станка ЧПУ 1 из которых оснащен автосменой, У нас есть свой конструкторский отдел с огромным опытом работы как в жилых так и в коммерческих объектах, опыт реализации дизайн проектов, работа со всеми материалами, представленными на рынке, таких как шпон, массив, МДФ, различные виды пластика и искусственного камня.

  • Clever garden

    Студия ландшафтного дизайна "CLEVER GARDEN" предлагает полный спектр услуг по ландшафтному дизайну и проектированию, благоустройству и озеленению.

  • АЗАЛИЯ ДЕКОР

    Компания "Азалия Декор" уже более 20 лет является крупнейшим российским поставщиком товаров для флористики и декора. Мы следим за модными тенденциями и каждый сезон дополняем наш ассортимент самыми востребованными и актуальными коллекциями. Мы открываем перед профессионалами, занятыми в сфере флористики и декора, новые горизонты и безграничные возможности для творчества: реализация проекта любой сложности, корпоративные подарки, цветочное оформление мероприятия любого формата, декорирование интерьеров и многое другое.

  • CONCRETIKA

    CONCRETIKA - Российский производитель чугунных костровых чаш, аксессуаров к ним и уличной мебели.


  • Эксперты передачи

  • Наталия Бойко

    Наталия Бойко - дизайнер, декоратор, руководитель студии дизайна интерьеров «Концептуаль»

  • Артём Ваганов

    Ландшафтный дизайнер


  • Герои программы


    Комментарии