search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Михаилу Галустяну

28.11.2020

На дачу к Михаилу Галустяну

В городе Сочи темные ночи! А еще это радостный и красивый город, в котором мы делали самый веселый ремонт в истории нашей программы. Ведь это был ремонт для Михаила Галустяна!
Мы оформили для него современную беседку с модным… ржавым камином и кухней из туфа и слэбов тополя.
Михаил провел для нас экскурсию по Сочи, а его мама научила готовить настоящую долму!
А еще в этой программе: экскурсия по Ботаническому саду, правила осенней обрезки деревьев и все секреты идеальной палубы из террасной доски.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Строительная компания Игоря Гельвера

    «Строительная компания Игоря Гельвера» - строим открыто, правильно и честно!

    Занимаемся строительством частных домов и гостиниц в Краснодарском крае, Ростовской области и в Крыму.

    Основной вид деятельности - строительство частных домов по индивидуальным проектам.

  • Беседки&Барбекю

    «Беседки&Барбекю» — это компания людей, увлеченных своим делом.

    Мы создаем зоны отдыха, отличающиеся высокой степенью комфорта и продуманностью каждой детали. Мы не просто строим объекты, мы стремимся создать пространство, в котором хочется находиться, которое становится центром Вашего двора и сердцем Вашего дома.

  • Компания "Строитель 2005"

    Компания "Строитель 2005" была основана в 2005 году. Регион нашей деятельности Большой Сочи, начиная от Лазаревки до Красной Поляны, активно работаем с Абхазией.

    Фирма стремится удовлетворить потребности современного рынка и оптимизировать сервис посредством комплексного обслуживания.

  • Wood Custom Sochi

    Компания Wood Custom Sochi (Вуд Кастом Сочи) занимается производством мебели из ценных пород, производством мягкой мебели премиум класса, изделий из латуни и нержавейки. Компания имеет полный цикл производства мебели из массива дерева. В производстве используется только экологически чистые материалы – Кавказский лес, сертифицированные масла, ЛКМ и пропитки. Основное производство находится в городе Сочи, доставка осуществляется во все регионы РФ.

  • ЛЕСКРАФТ

    «Лескрафт» — крупнейший поставщик пиломатериалов на Юге России. Мы поставляем материалы для тех, кто работает с деревом. Для тех, кто погружается в строительство, забывая о времени. Для тех, кто любит своё дело.

  • Deckson – Террасы под ключ

    Компания Deckson занимается продажей декинга с 2012 года. Мы запустили собственное производство террасной доски, а также продаем импортные и российские аналоги. Каждую доску мы лично проверяем на стандарт качества, проводим тесты на воздействие ультрафиолета и испытания на влагостойкость.

  • ТехноНИКОЛЬ

    Корпорация ТЕХНОНИКОЛЬ - ведущий международный производитель надежных и эффективных строительных материалов и систем. Компания предлагает рынку новейшие технологии, сочетающие в себе разработки собственных Научных центров и передовой мировой опыт. Результатом этой работы является широкий спектр изготавливаемых материалов, имеющих стабильно высокое качество и соответствие требованиям российских и международных стандартов.

  • Компания Свой Стиль

    Наша компания является производством замкнутого цикла, имеет богатый опыт разработки и производства мебели, интерьерных конструкций, малых архитектурных форм.

  • СУНДУК – мебельная мастерская

    СУНДУК – мебельная мастерская

    Занимаемся изготовлением авторской эксклюзивной мебели и арт объектов из массива дерева, металла.

    7 лет на рынке

    Индивидуальное изготовление эксклюзивной мебели из массива дерева, опыт обработки любого дерева, любой сложности, любых объемов.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • Omoikiri

    Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

  • Tikkurila

    Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. Более 155 лет мы создаем удобные, экологичные и инновационные решения для сохранения поверхностей в их первозданном виде. 


  • Planika

    Planika – самый известный бренд биокаминов во всем мире. Широкий выбор биокаминов и газовых каминов Planika позволит подобрать модель для создания неповторимого дизайна интерьера в любом стиле.

  • Гриль Центр

    Компания «Гриль Центр» — официальный поставщик грилей барбекю в России. Сеть фирменных магазинов шоу-румов, где вы можете выбрать любые грили барбекю, коптильни и аксессуары. Гриль Центр — только качественные грили барбекю для вашего загородного отдыха.

  • SEMENOV-GROUP

    SEMENOV-GROUP

    Ландшафтный дизайн – от проекта до реализации.

  • Mr.Chesterfield

    Mr.Chesterfield - это сочетание роскоши и комфорта, отличных цен и высокого качества!

    Компания Mr.Chesterfield изготавливает шторы для беседок и веранд только из материалов премиум класса, они долговечны и очень красивы! Нестандартные решения для любого пространства и на любой вкус.

  • POLARIS

    Polaris — это швейцарский бренд бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим европейским стандартам качества. Ключевой составляющей производственного цикла компании является контроль за производством техники на всех ее этапах.

  • LELE

    Наша мебель подходит для загородного дома, кафе, ресторанов и гостиниц, ее стильный дизайн отлично вписывается в современные интерьеры, поэтому она может быть использована как для дома, так и для офиса. Мебель из искусственного ротанга эффектно впишется в любое помещение, а благодаря особенностям конструкции из алюминиевого каркаса, выглядит легкой и негромоздкой. Она не только эстетична и удобна в использовании, но отличается особой практичностью и надежностью по эксплуатационным показателям.

  • ООО "Гранд-Люкс"

    Посуда из Европы. Самый широкий ассортимент в России посуды для сервировки, емкостей для хранения, интерьерные решения, lifestyle. Бренды с многолетней историей: Bogemia Crystalite, Thun, Bernadotte, RCR, Egermann и еще 32 бренда.


  • Эксперты передачи

  • Ева и Василий Корбаковы

    Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE


  • Герои программы


    Комментарии