search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Екатерине Бобровой

13.11.2020

На дачу к Екатерине Бобровой

Сегодня мы приехали на дачу к звезде «Ледникового периода» знаменитой спортсменке Кате Бобровой. Ее дача - родительская, но на участке Катя построила еще и новый дом для своей семьи. Она попросила нас переоформить спальню для мамы и папы в мансарде старого дома.
И вскоре на подмосковной даче появился волшебный тропический лес!
А еще в этой программе: как сделать фито-стену из стабилизированных растений.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • АльфаРемонт

    ООО «Альфа» работает на российском рынке уже более 6 лет под брендом «Успешный ремонт» и предлагает клиентам услуги по ремонту квартир, офисов, домов, административных, торговых и производственных помещений.

  • Райтон

    РАЙТОН объединяет экологичные решения для сна и обустройства спальни. Этим во многом обусловлена высокая популярность бренда: ведь экологичность и натуральность уже на протяжении нескольких лет подтверждают статус главных мировых трендов.

  • Фабрика стильного интерьера Don Porolon

    Фабрика стильного интерьера Don Porolon — это семейное дело, в которое целая команда целеустремлённых людей ежедневно вкладывают свою душу и время. Производители предлагают мягкую мебель и текстильный декор наивысшего качества для создания уюта.

  • UNICO interiors decoration

    «Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • TREEZ COLLECTION

    Лучшие дизайнерские кашпо и искусственные растения, деревья и цветы максимальной реалистичности для ваших интерьеров и экстерьеров. Уже более 25 лет помогаем создавать современные и стильные эко-пространства с помощью искусственных растений. Именно эти растения и деревья изначально получили в Бельгии высший критерий качества – BAC (Botanically Accurate Copies) – ботанически точные копии. Эта характеристика отражает саму суть производственного процесса – создание мастером 100% копии натурального растения, которое берется за основу.

  • ПРИМА КЕРАМИКА

    Мастерская "Прима Керамика" предлагает линейку дизайнерской плитки ручной работы для ценителей уюта и душевности интерьера. Не ограничивайтесь традиционными материалами и формами, погрузитесь в многообразие вариаций эксклюзивной керамики. Каждую плиточку мы делаем своими руками, именно поэтому элементы декора отличаются индивидуальностью - мы следуем традициям искусства создания керамики, далекого от массового заводского производства.

  • POLARIS

    Polaris — это швейцарский бренд бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим европейским стандартам качества. Ключевой составляющей производственного цикла компании является контроль за производством техники на всех ее этапах.

  • SHOP-SHOP

    «SHOP-SHOP» *ШОП-ШОП новый российский бренд – онлайн магазин мебели и товаров для дома собственного производства. SHOP-SHOP является магазином типа «ONLY CHOICE STORE» *МАГАЗИН БЕЗ ЛИШНЕГО ВЫБОРА. Магазин предлагает своим клиентам полную линейку мебели и предметов для дома, но без лишнего выбора разных моделей, многообразия цветов и опций. Все предметы, представленные в онлайн магазине, специально разработаны в едином стиле и формируют качественный и законченный вид интерьера, если используются вместе.

  • Оригамебель

    ОРИГАМЕБЕЛЬ - это более 50 разных моделей мебели, от садовой до интерьерной, от деревянной мебели до мебели из экоротонга. Мы стараемся каждый день, чтобы в Ваших домах и садах было комфортно и уютно. Работаем почти 5 счастливых лет и умеем создать приятную атмосферу для отдыха.

  • Clever garden

    Студия ландшафтного дизайна "CLEVER GARDEN" предлагает полный спектр услуг по ландшафтному дизайну и проектированию, благоустройству и озеленению.


  • Эксперты передачи

  • Манана Сухиташвили

    Основательница студии премиального дизайна интерьера "M.ART Interior". Индивидуальный подход, качественные и креативные решения для жизни и отдыха позволяют мне сделать жизнь любого.

  • ЧЕРНЫШОВА ЗИНАИДА

    Художник-живописец, декоратор

  • Артём Ваганов

    Ландшафтный дизайнер


  • Герои программы


    Комментарии