search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Инне Чуриковой и Глебу Панфилову

06.11.2020

На дачу к Инне Чуриковой и Глебу Панфилову

Сегодня мы приехали на дачу Народных артистов СССР Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Задача у нас необычная — сделать подсветку дома и сада. Для этого мы привлекли самые современные технологии! В итоге, у нас получился настоящий волшебный лес.
А еще в этой программе: как правильно сажать крокусы и тюльпаны, новые интересные сорта гортензий и оформление кашпо к зиме.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • ТЕРРАСА Люкс

    Мебель изготавливается вручную, опытными мастерами-золотые руки. Четко выверенная товарная матрица, разнообразие жгутов и цвета текстиля позволяют комплектовать летние площадки как кафе и ресторанов, так и террасы, беседки, балконы частных покупателей. Компания как производит мебель сама, так и импортирует из стран Юго-Восточной Азии. Кроме этого в ассортименте представлены уличные обогреватели, зонты, кашпо, предметы декора.

  • LёD studio design

    Предоставляет услуги светодизайна и разрабатывает инновационные световые решения: проектирование интерьерного, ландшафтного и архитектурно освещения, совместно с управлением светом, как частных объектов, так и коммерческих.

  • TREEZ COLLECTION

    Лучшие дизайнерские кашпо и искусственные растения, деревья и цветы максимальной реалистичности для ваших интерьеров и экстерьеров. Уже более 25 лет помогаем создавать современные и стильные эко-пространства с помощью искусственных растений. Именно эти растения и деревья изначально получили в Бельгии высший критерий качества – BAC (Botanically Accurate Copies) – ботанически точные копии. Эта характеристика отражает саму суть производственного процесса – создание мастером 100% копии натурального растения, которое берется за основу.

  • Компания ESTETICA (Эстетика)

    Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • Togas

    Дом текстиля Togas — эксперт и законодатель модных тенденций в области домашнего текстиля.

  • ООО "Гранд-Люкс"

    Посуда из Европы. Самый широкий ассортимент в России посуды для сервировки, емкостей для хранения, интерьерные решения, lifestyle. Бренды с многолетней историей: Bogemia Crystalite, Thun, Bernadotte, RCR, Egermann и еще 32 бренда.


  • Эксперты передачи

  • Марианна Петренко

    Начинающий архитектор, отличница курса и просто красавица!

  • Максим Шкирев

    Руководитель ландшафтного дизайн-бюро Максима Шкирева


  • Герои программы


    Комментарии