search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

23.10.2020

На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

На дворе золотая осень, а в нашей программе — ледниковый период.
Ведь сегодня мы приехали на дачу к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову.
В их загородном доме мы оформим гостиную и столовую, а заодно возведем стильную террасу.
Также в этой программе: как подготовить сад к зиме, какой фундамент лучше выбрать для легких строений и все секреты качественного декинга!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Компания ESTETICA (Эстетика)

    Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

  • UNICO interiors decoration

    «Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

  • Nextform

    Компания «NEXTFORM» является крупнейшим производителем мебели в Северо-Западном регионе России. За более чем за 20 лет своего существования мы прошли путь от небольшого изготовителя диванов до фирмы, которая известна сегодня широкому кругу производителей и покупателей мягкой мебели в России. Предприятие производит мягкую мебель, предназначенную для дома и офиса, баров, ресторанов.

  • МУЛЬТИПЛАСТ

    МультиПласт – один из самых крупных российских производителей изделий из древесно-полимерного композита.  

  • Королёвский Завод Свай (КЗС)

    Королёвский Завод Свай (КЗС) изготавливает винтовые сваи с 2015 года. Производство использует плазменные установки, станки давления и другое промышленное оборудование.

  • Firecup

    В 2014 году Компания Firecup создала свой первый уличный очаг. Да, 6 лет - это не такой большой опыт, но за это время сделано многое.

  • Компания Свой Стиль

    Наша компания является производством замкнутого цикла, имеет богатый опыт разработки и производства мебели, интерьерных конструкций, малых архитектурных форм.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • Mebhome.ru

    MebHome.ru - крупный интернет-магазин мебели для дома. В каталоге магазина представлен огромный ассортимент корпусной и мягкой мебели для спальни, гостиной, кухни, прихожей, детской комнаты.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • Компания Гринворкс — садовая техника

    Greenworks – это бренд международного концерна Globe Tools Group, одного из мировых лидеров на рынке аккумуляторной садовой техники и электроинструмента. Штаб-квартиры компании находятся в городе Шарлотт, Северная Каролина (США) и Мальме (Швеция), компания создает новые инновационные продукты в собственном исследовательском центре. Вся продукция производится на заводе полного цикла в Чанчжоу (Китай).

  • Компания Меркурий-Арт

    Компания Меркурий-Арт работает над созданием лучших фресок, фотообоев и другой продукции для уникального дизайна с 2010 года, предлагая клиентам товары высокого качества. Мы создаем, мы дарим красоту, мы адаптируем изображения в любой интерьер и помогаем превратить скучный дизайн в настоящее произведение искусства.

  • PUFFITURE

    Домики Puffiture — Уютный дом для питомца и Стильный пуф для хозяина. Пуф-домик – это удобное пространство для ваших питомцев и стильное и функциональное дополнение вашей квартиры. Наши котодомики имеют крепкий корпус, чтобы выдерживать не только шалости питомца, но и вас (пуф выдерживает до 90 кг)

  • ООО "Гранд-Люкс"

    Посуда из Европы. Самый широкий ассортимент в России посуды для сервировки, емкостей для хранения, интерьерные решения, lifestyle. Бренды с многолетней историей: Bogemia Crystalite, Thun, Bernadotte, RCR, Egermann и еще 32 бренда.


  • Эксперты передачи

  • Таисия Заботина

    Таисия Заботина. Архитектор. Основательница архитектурного бюро Артель домострой.


  • Герои программы


    Комментарии