search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Елене Ваенге

10.10.2020

На дачу к Елене Ваенге

Сенсация! Впервые за 12 лет Елена Ваенга пригласила журналистов к себе домой, точнее, на дачу! И пригласила именно нашу съемочную группу.
Оказалось, что у знаменитой певицы есть и грядки, и пруд, и теплицы, и куры!
А вот курятника нет.
Так что на ее участке мы решили возвести курятник — и не простой, а самый модный.
Заодно нам придется решать проблемы сада на склоне холма и приводить в порядок заброшенный пруд.
А еще в сегодняшней программе: свайные фундаменты, растения для укрепления склонов, модный стиль барнхаус и многое другое!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Королёвский Завод Свай (КЗС)

    Королёвский Завод Свай (КЗС) изготавливает винтовые сваи с 2015 года. Производство использует плазменные установки, станки давления и другое промышленное оборудование.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • Строительная компания КРАСНЫЙ АПЕЛЬСИН

    Строительная компания «Красный апельсин» строит семейные загородные дома в Санкт-Петербурге и Москве под ключ. С 2002 года реализовано более 100 проектов. Каждым готовым проектом гордятся владельцы, ведь все дома создаются с учетом индивидуальных вкусов и потребностей.

  • Newwoodstyle

    Мы строим современные энергоэффективные загородные дома по финской каркасной технологии. Выполняем полный спектр работ от фундамента и до сдачи дома «Под ключ». Силовой каркас наших домов выполнен из сухой строганной противопожарной доски в соответствии со стандартами качества наших скандинавских соседей. В процессе строительства нами используется только оцинкованный крепёж, финские краски и немецкие масла.

  • TIMBERDOM

    Мы не только строим загородные дома из профилированного бруса вакуумной сушки, но и ещё являемся компанией производителем домокомплектов из этого уникального материала. Благодаря наличию вакуумной сушильной камеры европейского производства, мы имеем возможность качественно сушить брус больших сечений, получая на выходе материал сопоставимый по своим поведенческим особенностям с клееным брусом. Практически полное отсутствие трещин и минимальная усадка, высокое качество сборки и многолетний опыт строительства.

  • Алексеевская Дубрава

    «Алексеевская Дубрава» — крупнейший на Северо-Западе России производитель и поставщик декоративных растений. Входит в группу компаний «ЯДРО».

    Питомник растений «Алексеевская Дубрава» основан в 2004 году и расположен в экологически благоприятном микрорегионе Гатчинского района. К 2020 году собственные производственные площади питомника достигли 25 га. Здесь выращивается более 300 сортов хвойных и лиственных

  • VELUX

    VELUX - изобретатель и производитель мансардных окон с почти 80-летней историей по всему миру. Само название - "VELUX" - происходит от сокращения VE - вентиляция и LUX - свет, ведь это главная задача мансардных окон - улучшать помещение и условия жизни в нем за счет естесвенного осещения и воздуха.

  • ООО «Ремесленник»

    Мы предлагаем уже более 10 лет своим клиентам качественные, стильные и эксклюзивные изделия из натурального дерева, удовлетворяющие самым взыскательные требования: окна из массива, практичные двери и разнообразные подоконники и наличники.

  • Tikkurila

    Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России. Более 155 лет мы создаем удобные, экологичные и инновационные решения для сохранения поверхностей в их первозданном виде. 


  • Компания «Гидрология»

    На сегодня - одна из немногих профильных компаний ландшафтного рынка России. Наш профиль деятельности – это водные объекты в ландшафте: водоёмы и ручьи, бассейны и каскады, водопады и фонтаны. И это всё мы умеем и любим делать. Мы сравнительно молодая компания (под названием «Гидрология» работаем с 2012 года), но все специалисты нашей компании работают в ландшафтной сфере не менее 5-ти лет.

  • ТОП ХАУС

    С 1996 года Компания «ТОП ХАУС» продаёт строительные и отделочные материалы для частного малоэтажного, промышленного и гражданского строительства.


  • Эксперты передачи

  • КИРИЛЛ ВОЙТОН

    Коммерческий директор компании ТОП ХАУС

  • Ева и Василий Корбаковы

    Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE


  • Герои программы


    Комментарии