search

Идеальный


дом

 /  /  / На дачу к Елене Прокловой

11.07.2020

На дачу к Елене Прокловой

Наташа Барбье приехала на дачу Елены Прокловой… и заблудилась!
У знаменитой артистки — огромный участок. А на нем — сад, огород, пруд, место для чайных церемоний и даже курятник!
Чего же не хватает? Только хорошей теплицы! Ну что ж, скоро здесь появится не просто теплица, а викторианская оранжерея!
А еще в этой программе: зеленое удобрение из люпина, бесплатная мульча для клубники, омолаживание яблонь и все секреты правильных поднятых грядок.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Ремонт от Холодова

    Ремонт квартир и домов под ключ.
    Шумоизоляция квартиры, звукоизоляция помещений.
    Без предоплат. Без посредников. Высококвалифицированные специалисты.

  • Фабрика «Готика» (ООО «Бекам»)

    Фабрика «Готика» (ООО «Бекам») — один из ведущих производителей отечественных элементов горизонтального и вертикального мощения. В основе стабильного роста компании — ориентация на современные технологии, высокое качество продукции и постоянное совершенствование деятельности компании. В сутки фабрика Готика производит 16 000 м2 тротуарной плитки. Завод оснащен 4 автоматизированными линиями немецкой компании HESS.

  • Группа компаний «Русские газоны»

    Компания «Русские газоны» первой в России начала заниматься выращиванием и продажей рулонных газонов.

  • GARDENA

    Компания GARDENA основана в 1961 году в городе Ульм (Германия). Продукция компании стала образцом качества и надежности для миллионов домовладельцев и садоводов во всем мире.

  • Light Concept

    Бюро светодизайна «Light Concept» - это команда специалистов с огромным опытом в данной сфере.

  • ГАРДЕК

    Компания ГАРДЕК с 2009 года является производителем и продавцом товаров для летних кафе, эксплуатируемых кровель, пляжных зон и участков загородных домов.

  • Столярная мастерская «Айсберг-Сибирь»

    Компания «Айсберг Сибирь» основана в 1998 году и является одним из ведущих поставщиков продукции из лиственницы.

  • Plantarum

    Plantarum — уникальное пространство в центре Москвы, расположенное по соседству с Ботаническим садом МГУ «Аптекарский огород», в котором искусно сочетаются растения, предметы декора и старинные вещи.

  • Теплицы Люкс

    В 2012 году для узнаваемости бренда была создана компания ТЕПЛИЦЫ ЛЮКС, которая на сегодняшний день реализовала более 1000 проектов по всей России с большим разнообразием дизайна.

  • Массив

    Наше производство начало свою работу в 1991 г. Это наш семейный бизнес, где вовлечены практически все члены семьи, что и является нашим преимуществом и залогом успеха!

  • Темпариум

    Темпариум - молодая, но уже хорошо известная в ландшафтной среде студия. Ее миссией является разработка и создание уникальных ландшафтов, арт-объектов, декоративных светильников.

  • АЗАЛИЯ ДЕКОР

    Компания "Азалия Декор" уже более 20 лет является крупнейшим российским поставщиком товаров для флористики и декора. Мы следим за модными тенденциями и каждый сезон дополняем наш ассортимент самыми востребованными и актуальными коллекциями. Мы открываем перед профессионалами, занятыми в сфере флористики и декора, новые горизонты и безграничные возможности для творчества: реализация проекта любой сложности, корпоративные подарки, цветочное оформление мероприятия любого формата, декорирование интерьеров и многое другое.

  • Цветочная компания ХАРЧЕНКО

    Цветочная компания Харченко — крупнейший производитель посадочного растительного материала, который уже на протяжении 20 лет радует своих покупателей высококачественными цветочными и овощными культурами. Ежегодно компания выращивает более 25 млн. растений в год в собственных теплицах и на открытом грунте площадью в 12 Га. Производственные теплицы оснащены современным оборудованием и различными высокотехнологичными инженерными системами.


  • Эксперты передачи

  • Илья Васецкий

    Успешный ландшафтный архитектор, руководитель ландшафтной группы компаний ЛИ-ЭР, телеведущий, постоянный участник и партнер программы «Идеальный ремонт».

  • Манана Сухиташвили

    Основательница студии премиального дизайна интерьера "M.ART Interior". Индивидуальный подход, качественные и креативные решения для жизни и отдыха позволяют мне сделать жизнь любого.



  • Комментарии