search

Идеальный


дом

 /  /  / "Санта-Барбара" Валентины Легкоступовой

30.11.2019

"Санта-Барбара" Валентины Легкоступовой

Сегодня мы приехали в гости к Валентине Легкоступовой - легендарной певице 80-х годов. Особенно знаменитой была ее песня "Ягода-малина". Несколько лет назад Легкоступова уехала на Канарские острова, жила там, занималась бизнесом. Однако недавно вернулась в Россию. Валентина Валерьевна попросила нас помочь с ремонтом спальни - после многочисленных перепланировок комната имеет очень странную форму. Какое решение предложит дизайнер? Почему Валентина Легкоступова решила вернуться из Испании? Чем она занимается сейчас? Обо всем этом - в новом выпуске программы "Идеальный ремонт".


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Компания ESTETICA (Эстетика)

    Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

  • LIFESTYLE UNICO

    LIFESTYLE UNICO – это сеть салонов  и интернет-магазин дизайнерских предметов интерьера. Мы предлагаем мягкую и корпусную мебель - диваны, кресла и стулья, столовые группы, спальни, светильники, аксессуары для дома и текстильный декор.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • UNICO interiors decoration

    «Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

  • Ruplintus.ru

    Компания Ruplintus.ru - это молодой стартап по продаже материалов для архитектурного декора, успевший завоевать доверие среди покупателей на территории всей Московской области.

  • Компания «Европолы»

    Компания «Европолы» - реализация интерьерной мечты от Кремля до самых до окраин

  • ООО "Центр кухонь"

    Кухонная мебель Белорусских и Российских производителей по индивидуальному проекту. Качественная европейская фурнитура. Гарантия на мебель до 5 лет.

  • Little Greene Paint Company

    Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

  • "Реал-Флейм"

    ГК RealFlame вот уже 25 лет является крупнейшим в России производителем электрокаминов.

    Электрокамины RealFlame  - сердце Вашего дома!

  • HIGHLIGHT

    Компания  HIGH LIGHT | ВЫСОКИЙ СВЕТ специализируется на энергоэффективных светодиодных системах освещения.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • Garda Decor

    Компания Garda Decor – ведущий поставщик предметов интерьера, элементов декора и оригинальной мебели для дома, ресторанов, магазинов, офисов.

  • РУСКЛИМАТ

    Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна.

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.



  • Комментарии