search

Идеальный


дом

 /  /  / Сергей Степанченко. Ремонт по закону

18.05.2019

Сергей Степанченко. Ремонт по закону

В нашу программу обратился актер Сергей Степанченко. Он просит помочь с ремонтом кухни-гостиной. Квартира актера находится в самом центре Москвы, в дореволюционном доме с интересной историей.
Мы с удовольствием согласились помочь и решили, в таком здании и ремонт должен быть особенный!
Однако старый дом подготовил нам немало сюрпризов!
А Сергей Юрьевич дал Наташе Барбье большое интервью, в котором рассказал о своих творческих планах и новых ролях.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • UNICO interiors decoration

    «Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

  • Little Greene Paint Company

    Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • Фабрика дверей IB_DOORS

    Фабрика дверей IB_DOORS — признанный эксперт рынка межкомнатных дверей с 20-летним стажем. Наша компания работает на условиях контрактного производства и предлагает в своем ассортименте продукты — долговечные и доступные каждому покупателю. Гарантия 3 года подкреплена договором.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • Omoikiri

    Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

  • OKNASTREET

    Компания "OKNASTREET" работает на рынке пластиковых окон с 2003 года, специализируется на производстве и установке окон ПВХ из немецких профилей концерна Rehau. Кроме пластиковых окон предлагает деревянные окна, входные группы из алюминия и ПВХ, раздвижные порталы, безрамное остекление Lumon, а так же - остекление балконов и лоджий под ключ.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • Компания «УФ ПРИНТ»

    Занимаемся широкоформатной интерьерной печатью на листовых и рулонных материалах, таких как пластик, стекло, оргстекло, пенокартон, пленка, выставочные ковролин и линолеум и др. Печатаем с фотографическим качеством 1440 dpi. Возможность печати с белилами позволяет осуществлять различные дизайнерские эффекты.

  • Белое Облако

    Компания Белое Облако занимается изготовлением и установкой натяжных потолков любой сложности уже больше 10 лет.

  • TITANOF (ООО "Титаноф")

    Компания TITANOF — российский производитель уникальных титановых фильтров для воды, не требующих замены картриджа.

  • FRAMEDOORS

    Производственная компания с опытом работы более 7 лет. Основным направлением является разработка, проектирование и изготовление интерьерных дверных систем из стекла и алюминия, стеклянных перегородок всех видов, фасадного остекления и входных групп.

  • Мебель Плюс

    Компания Мебель Плюс изготовит красивую качественную и функциональную корпусную мебель на заказ по индивидуальному проекту, по ценам от производителя, под любой бюджет до 14 рабочих дней! Честные цены на 25 - 30% ниже рынка за счет собственного производства с доставкой по Москве и Московской области.

  • Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ

    Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ - это студия декора с собственным зеркальным производством, багетной мастерской, резьба по дереву и золочение. Картины. Витражи. Копии мастеров живописи на заказ. Студия Декора АРТ-АКЦЕНТ предоставляет спектр услуг по декорированию пространств зеркалами, багетом, картинами. Располагаем собственным производством, работаем по индивидуальным проектам и техническим заданиям.

  • VitaKlimat (Индивидуальный Предприниматель Дубровин Александр Владимирович)

    Начиная с 2008 года, ИП Дубровин (VitaKlimat)  сплотил вокруг себя ответственную команду профессионалов, более 10 лет надежно работающую в области климатической техники.

  • Компания "LIGRON"

    LIGRON более 20 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. текстурных и высокоглянцевых), искусственного камня, кварцевого агломерата, широкоформатной керамики, закаленного стекла с печатью уф-чернилами и с керамической печатью.

  • MDeHouse

    MDeHouse (My Design House) - российский производитель дизайнерской мебели для самых разнообразных интерьеров. Мы компания молодых, талантливых, энергичных профессионалов, взявших за основу своей деятельности порядочность и  доверие. Каждый день дизайнеры, конструкторы,  технологи, столяры, швеи трудятся над созданием эксклюзивных наборов мебели и отдельных изделий, продумывая до мельчайших деталей свои проекты.

  • Vosart

    Компания  VOSART предлагает качественную дизайнерскую мебель российского производства ничем не уступающую по всем параметрам ведущим зарубежным мебельным фабрикам.
    Главными приоритетами фабрики являются высокое качество, современный дизайн, экологичность и доступная цена.

  • ООО «СМЕГ Руссия»/ бытовая техника SMEG

    SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники.

  • Компания BRASS

    Компания BRASS является ведущим поставщиком мебельной фурнитуры из Испании, Италии и Турции.

  • ООО "Блум" / Blum

    BLUM является производителем подъемных механизмов, различных петель, систем выдвижения и направляющих, а также приспособлений для монтажа и сборки мебельной фурнитуры. Все изделия поставляются исключительно из Австрии. Фурнитура BLUM отличается высоким качеством производимых изделий и их прекрасной функциональностью.

  • VIVES

    Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

  • DESIGN STUDIO PARQUET

    Дизайнерские напольные покрытия, художественный паркет, массивная и инженерная доска.

  • 12.09.2015

    Мебельная фабрика «Стелла»

    Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

  • Thermo Industri AB

    Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

  • «Мебель Сфера»

    Компания  «Мебель Сфера» - надежный производитель корпусной мебели на рынке России. Изготавливаем под ключ: кухни, шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванной и другие предметы интерьера по индивидуальным размерам.

  • Люкс-штора

    Люкс-штора - сеть салонов штор с 8 летним опытом работы, собственное производство по изготовлению карнизов любой сложности, жалюзи и светофильтров, рольставен и ПВХ-навесов, швейный цех, оснащенным необходимым швейным и гладильным оборудованием, а также профессиональной командой работников для навески готовых изделий.


  • Эксперты передачи

  • Наталия Бойко

    Наталия Бойко - дизайнер, декоратор, руководитель студии дизайна интерьеров «Концептуаль»



  • Комментарии