search

Идеальный


дом

 /  /  / Юрий Чернов. Сюрприз для жены

16.03.2019

Юрий Чернов. Сюрприз для жены

Знаменитый актер Юрий Чернов решил сделать для своей жены сюрприз - ремонт кабинета и спальни. Мы взялись помочь. Оказалось, это непростая задача, ведь площадь комнат очень маленькая. Так что в спальне нам пришлось пожертвовать... окном! Правда, мы соорудили фальш-окно из зеркал и даже украсили его птицами. Пока шли работы, в жизни Юрия Чернова произошло важное событие: его родной театр-школа Современной пьесы справил новоселье. Точнее, вернулся в старое здание на Трубной площади, которое восстановили после пожара. Теперь это настоящий дворец, экскурсию по которому Юрий Николаевич для нас провел. А мы тоже подготовили для него экскурсию: в цирковое училище, которое этот актер закончил в шестидесятые годы. Не жалеет ли он, что не стал работать в цирке, а связал свою судьбу с театром? Об этом Юрий Чернов откровенно расскажет Наташе Барбье.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Nextform

    Компания «NEXTFORM» является крупнейшим производителем мебели в Северо-Западном регионе России. За более чем за 20 лет своего существования мы прошли путь от небольшого изготовителя диванов до фирмы, которая известна сегодня широкому кругу производителей и покупателей мягкой мебели в России. Предприятие производит мягкую мебель, предназначенную для дома и офиса, баров, ресторанов.

  • UNICO interiors decoration

    «Unico Interiors Decoration» — это международный проект, объединивший дизайнерский,  конструкторский, производственный и маркетинговый потенциал лучших специалистов России и Италии.

  • Little Greene Paint Company

    Компания Little Greene уже 300 лет производит обои и краски высочайшего качества, черпая идеи из исторических источников, представляющих все ключевые периоды в дизайне интерьера с XVII до конца XX века.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • Интернет-магазин товаров для сна sovinson.ru

    Наш интернет-магазин существует с 2009 года, за это время мы стали хорошими друзьями и надежными поставщиками товаров для сладких снов десяткам тысяч клиентов по всей России.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • «Фабрика встроенных интерьеров Мебель-3Д»

    Собственное производство индивидуальной мебели и других предметов интерьера (витражи, облицовка шпоном и массивом, иск.камень, панно и т.п.) в Мытищинском р-не МО в 10 мин. от МКАД, современное оборудование, гарантирующее высокое качество.

  • Wilvercot

    Wilvercot - официальный дистрибьютер европейских мебельных фабрик на территории России.

  • ООО «Перспектив-сервис Ф»

    Кондитерские изделия ручной работы Анастасии Федченковой

  • Elements Decor

    Компания Elements Decor предлагает яркие решения для декорирования ваших интерьеров. Ежедневно мы ищем по всему миру эксклюзивные декоративные вещицы, призванные поселиться в ваших домах, чтобы дарить уют и радость от их созерцания. Мы работаем с фактурой и цветом. С формой и масштабностью. С контрастом и нюансом.

  • Фабрика «Крестецкая строчка»

    Крестецкая строчка — уникальный вид русской народной  вышивки.

    Особая техника сквозной строчки зародилась в Новгородской губернии в конце XIX века,  когда русские крестьянки из вымоченной в воде льняной соломки вырабатывали волокно, пряли его, ткали, а затем украшали особым образом.

    С 2016 года на фабрике «Крестецкая строчка» реализуется масштабный проект по возрождению и популяризации  традиционного Новгородского промысла в России и за рубежом.

  • Anrie Moretti

    Компания Анри Моретти занимается производством кроватей и ортопедических матрацев, тем самым комплексно решает вопрос эстетики и здорового сна.

  • Цветочная мастерская JK FLOWERS

    Создание авторских букетов и композиций из живых цветов
    Оформление мероприятий и свадеб
    Флористическое обслуживание компаний
    Цветочная подписка

  • Brustwood

    Мастерская дизайнерской мебели и предметов интерьера.
    Изготовление нестандартных изделий любой сложности на заказ.
    Большой опыт работы, высокое качество.

  • Компания "Сонекс"

    Компания "Сонекс" была создана в 1993 году и занимает сегодня одну из лидирующих позиций на рынке декоративного освещения!
    Широчайший ассортимент, все виды светильников, высококлассный сервис.

  • Головина Наталья. Художник-живописец

    Работаю в технике масляной живописи. Работы находятся в частных коллекциях Америки, Израиля, Италии, Германии, Великобритании, Франции и др.

  • «Мебель Сфера»

    Компания  «Мебель Сфера» - надежный производитель корпусной мебели на рынке России. Изготавливаем под ключ: кухни, шкафы-купе, гардеробные, мебель для ванной и другие предметы интерьера по индивидуальным размерам.

  • TaBu Studio, текстильная студия

    Татьяна Будникова - руководитель и владелец текстильной студии TABU . Мы занимаемся декорированием окон под ключ, начиная с подбора ткани и заканчивая навесом штор. У нас в ассортименте большой выбор только самых качественных европейских тканей.

  • TIGERDOOR — двери европан

    Производство и продажа межкомнатных дверей, производство столярных изделий, мебельного и строительного погонажа, реализация интерьерных и архитектурных проектов. Сервисная служба (Москва и Московская область).

  • Компания «Ремонт-Окна.Ру»

    Компания «Ремонт-Окна.Ру»  была основана в 2006 году индивидуальным предпринимателем Козлачковым Александром Александровичем. Основной вид деятельности компании - сервисное обслуживание, модернизация и продажа светопрозрачных конструкций.

  • МОЙ РЕМОНТ

    Мы не будем много рассказывать о нас - какие мы хорошие, что у нас самые привлекательные цены и т.д. - Мы лучше докажем это на деле! Приезжайте к нам на объекты, смотрите на нас в деле - как мы следим за рабочим процессом, и как уделяем внимание мелочам, не забывая о технологии.

  • Арт-Депо

    Галерея интерьерной живописи и багетная мастерская  «АРТ-ДЕПО» - одна из старейших компаний на рынке интерьерной живописи и багетного оформления в России. Мы предлагаем широкий ассортимент картин различных стилей и направлений. Наши картины представлены как в интернет-магазине, так и в торговых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья.

  • Райтон

    РАЙТОН объединяет экологичные решения для сна и обустройства спальни. Этим во многом обусловлена высокая популярность бренда: ведь экологичность и натуральность уже на протяжении нескольких лет подтверждают статус главных мировых трендов.

  • ООО “Свой паркет”

    Компания Свой паркет является крупным производителем массивной доски и паркета из твердых пород древесины.

  • Decor-in

    Компания занимается оклейкой различных поверхностей виниловыми пленками более 8 лет.

  • 21.11.2014

    Odesign

    Студия «О-Дизайн» рада представить вашему вниманию четыре самостоятельные торговые марки:
    BorasTapeter, ECO wallpaper, MR PERSWALL и Cole&Son.
    Концепция BorasTapeter отражает в первую очередь семейные ценности и предлагает тандем классического и современного дизайна. Стиль ECO wallpaper - молодежный, яркий, смелый. Продукция MR PERSWALL – это оригинальные фотообои и фотопанно  по стандартным и индивидуальным размерам.


  • Эксперты передачи

  • Таисия Заботина

    Таисия Заботина. Архитектор. Основательница архитектурного бюро Артель домострой.



  • Комментарии