search

Идеальный


дом

 /  /  / Екатерина Градова и Мария Миронова. Чудеса под новый год!

29.12.2018

Екатерина Градова и Мария Миронова. Чудеса под новый год!

Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе.
А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами. Пока идут работы, Екатерина Градова и Мария Миронова откровенно расскажут о своей жизни и покажут нам любимые места Москвы!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Компания ESTETICA (Эстетика)

    Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • Omoikiri

    Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • Компания "LIGRON"

    LIGRON более 20 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. текстурных и высокоглянцевых), искусственного камня, кварцевого агломерата, широкоформатной керамики, закаленного стекла с печатью уф-чернилами и с керамической печатью.

  • Компания BRASS

    Компания BRASS является ведущим поставщиком мебельной фурнитуры из Испании, Италии и Турции.

  • 12.09.2015

    Мебельная фабрика «Стелла»

    Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

  • BAGO Home

    BAGO Home – парфюмерный бренд ароматов для дома.
    10 лет кропотливого труда основателя компании вместе с активной и талантливой командой специалистов привели к созданию бренда и запуску собственного производства эксклюзивных чистых ароматов для дома, созданных вручную, с использованием инновационных технологий в области домашней парфюмерии.

  • "Премьер Профиль"

    Производственно-торговая компания Премьер Профиль с 2004 года работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей КВАРТЭК (МДФ, ХДФ), перфорированного листа PRESKO (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка PRESKO (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора ЭЛЕГАНТ (кожаные экраны и короба для батарей, кожаные панели 2D и 3D и кожаный профиль/молдинг), декоративные панели 3D и кухонные фартуки VERGE.

  • Дизайнерское бюро RUGER DESIGN

    Дизайнерское бюро RUGER DESIGN основано в 2016 году Полиной Герасимовой и Светланой Калимановой, которые с отличием закончили школу-студию «Детали».
    Предпочитаем работать в стилистике MidCenture, так как считаем, что именно в это время сложился последний Большой стиль, дающий вдохновение и почву для создания стильного интерьера.

  • Iran Carpets

    Компания Iran Carpets – это крупнейший производитель и поставщик ковров ручной работы в России, обладающая семейным бизнесом с 1938 года, которая переходит из поколения в поколения. В настоящее время компания имеет в наличии более 30.000 ковров (классика, современный стиль, ар-деко) из Ирана, Индии, Турции, Пакистана и других стран.

  • Аукционный дом «Литфонд»

    Аукционный дом «Литфонд» — безусловный лидер среди аукционных домов России, занимающий около 60% рынка, с доходностью более 120% (по материалам раздела «Аналитика» портала rus-auction.com).

  • Moonzana

    Moonzana – это российская фабрика, производящая высококачественную дизайнерскую мебель в стиле лофт, винтаж и неоклассика.

  • Artpole

    Artpole – крупнейшая производственная компания в России на рынке 3D гипсовых панелей. Уникальность гипсовых панелей состоит в рельефной тыльной стороне, идеальной геометрии и коэффициента негорючести КМ – 0. Компания Artpole предлагает полный комплекс работ, осуществляем весь цикл -  от доставки до инсталлирования 3Д панелей на стены.Отдельные направления компании: это освещение, которое представлено разнообразием дизайнерских светильников и  интерьерный декор в Artpole – вазы, свечи и 3Д стекло.

  • 21.11.2014

    Дом Фарфора

    «Дом Фарфора» - сеть мультибрендовых магазинов для ценителей искусства сервировки  и предметов декора интерьера.
    Тщательно подобранный ассортимент, продуманный интерьер салонов, профессиональный доброжелательный персонал, индивидуальное обслуживание, концепция мультибренда,– все это делает «Дом Фарфора» одним из уникальных специализированных торговых домов.

  • Macaronika

    Macaronika - первая и единственная в России частная фабрика по производству макарон.
    Мы готовим десерты по оригинальным старинным рецептам в сочетании с современными технологиями, используя исключительно натуральные ингредиенты и творческий подход во всем.

  • Betonstone

    Изготовление мебели из бетона в сочетании с деревом и металлом.
    Столешницы из бетона.
    Декорирование кухонных фасадов под бетон.

  • ООО «Бон-Тон»

    Наша Галерея это атмосферное, обволакивающее место, где благоухает французская роза, аромат ели, и все это в окружении великолепии русской живописи, настоящих, трогающих душу работ, прекрасных мастеров всем известной художественной Масловки.

  • Фабрика мебели «Молчанов»

    С 1998 г «Молчанов» создает продукцию индивидуальную, эксклюзивную, свободную от шаблонов и рамок согласно принципам эстетики и функциональности.
    Художники и дизайнеры фабрики разрабатывают коллекции корпусной мебели от классики до лофта, воплощая в жизнь Ваши идеи.

  • ООО "Макси-Камин"

    Компания "Макси-Камин" (Россия) занимает лидирующие позиции среди производителей изделий из натурального камня.

  • "Производственная компания МОТОЛОВА"

    "Производственная компания МОТОЛОВА" - российская фабрика по производству столярных изделий, мягкой  и аксессуаров для интерьеров класса люкс.

  • Компания "МТК Групп"

    Компания "МТК Групп", основанная профессионалами в области отопления, водоснабжения, вентиляции и инженерных коммуникаций, предлагает своим партнерам и клиентам высококлассное оборудование для создания идеального климата в помещении. Отопление - основное направление работы.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.


  • Эксперты передачи

  • Полина Герасимова

    Полина Герасимова создала бюро RUGER Design в 2014 году, до этого работала в дизайне интерьеров 7 лет и имела за плечами около десяти проектов.



  • Комментарии