search

Идеальный


дом

 /  /  / Василиса Володина, Зинаида Кириенко, Максим Галкин. Елки новые!

22.12.2018

Василиса Володина, Зинаида Кириенко, Максим Галкин. Елки новые!

У "Идеального ремонта" есть хорошая традиция. Каждый год накануне 31 декабря мы ходим... в гости к звездам! И наряжаем для них елки. В этом году необычная - астрологическая - елка появится у ведущей Василисы Володиной. Также мы порадуем елочными дизайнерскими украшениям актрису Зинаиду Кириенко. А Максим Галкин предложил нам немного нарушить традицию и нарядить елку не для него, а для его подопечных - центра творчества для детей с ограниченными возможностями "Доброториум". Разумеется, мы согласились и привезли ребятам особую "добрую" елку.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • "Реал-Флейм"

    ГК RealFlame вот уже 25 лет является крупнейшим в России производителем электрокаминов.

    Электрокамины RealFlame  - сердце Вашего дома!

  • Maytoni

    Немецкая компания Maytoni была основана в 2009 году

  • Garda Decor

    Компания Garda Decor – ведущий поставщик предметов интерьера, элементов декора и оригинальной мебели для дома, ресторанов, магазинов, офисов.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • BAGO Home

    BAGO Home – парфюмерный бренд ароматов для дома.
    10 лет кропотливого труда основателя компании вместе с активной и талантливой командой специалистов привели к созданию бренда и запуску собственного производства эксклюзивных чистых ароматов для дома, созданных вручную, с использованием инновационных технологий в области домашней парфюмерии.

  • DESIGNBOOM

    Проект DesignBoom был основан в 2008 году и стал одним из первых концепт-сторов, представляющих дизайнерские товары для дома в России. Сегодня Designboom — это сеть из трёх магазинов в Москве и полноценного интернет-магазина с доставкой по всей России.

  • VM FACTORY by Kirill Lopatinsky

    Студия VM Factory под руководством известного дизайнера и декоратора Кирилла Лопатинского, специалиста в области витринистики и визуального мерчендайзинга – на протяжении 22 лет реализует свои проекты на территории России и за рубежом, предлагая клиентам комплексный подход и оригинальные решения. Выставки, витрины, арт-объекты, декор внутреннего пространства и неповторимые инсталляции из природных материалов – основные «точки приложения» его творчества.

  • Галерея Цветов " L'rose"

    Флористы галереи цветов «L'Rose» под руководством известного флориста, дизайнера и декоратора Кирилла Лопатинского создают авторские цветочные композиции, уникальные букеты и корзины.

  • Студия интерьера Людмилы Пожидаевой

    Создание интерьера от концепции до полной реализации под ключ!
    Студия выполняет весь комплекс услуг по поставке всех чистовых материалов: обои, плитка, сантехника, полы любого уровня сложности и т.д. Поставка мебели и освещения напрямую от производителей Италии, Испании, Франции, Англии и Америки, а также привлечение отечественных производителей.

  • Elit-Deco

    Мы молодая современная дизайн студия, акцентирующая свое внимание на производстве декоративных украшений для дома, офиса, кафе и ресторанов.
    Мы производим те вещи, которые помогают их обладателю не только украсить свое помещение, но и сэкономить время на подбор, поиск и покупку, освободив его для более важных вещей, чем походы по магазинам.

  • НАША ЁЛКА

    Компания ООО “Бипром” с 2005 года занимается производством  искусственных елей  и в настоящее время является крупнейшим изготовителем на Белорусском рынке. Вся продукция производится на современном  европейском оборудовании из первичного высококачественного сырья и соответствует самым жестким стандартам экологической и пожарной безопасности, из-за чего наши елки не горят, не осыпаются  и не пахнут.

  • Geometry Jewelry

    Марка Geometry Jewelry была основана в 2016 году. Изначально мы занимались только созданием украшений из серебра. Со временем стали появляться коллекции из фарфора. Этот прекрасный благородный материал настолько завладел нами, что мы решили расширить фарфоровое направление и стали выпускать декор для дома, новогодние шары.

  • СтройРемонтКонцепт

    Мебель и предметы интерьера, прямые поставки из Италии, Франции, Испании, Португалии и России.

  • Магазин IN-GREEN.RU

    Магазин предлагает качественные современные искусственные растения для декора помещений. Каталог включает в себя большой выбор искусственных деревьев, цветов, интерьерных композиций с имитацией воды, а также кашпо и вазонов.

  • Студия Цветов и Дизайна КЛИВИЯ

    Розничная торговля цветами, сувенирами, упаковка подарков. Озеленение бюджетных и коммерческих организаций, частных домов и квартир. Цветочное оформление мероприятий (свадеб, юбилеев, музыкальных премий, концертных залов). Ландшафтный дизайн.

  • I Like Design

    I Like Design - архитектурное бюро, специализирующееся на объектах коммерческой недвижимости и осуществляющее комплексное проектирование "под ключ" и ремонт любой сложности. А в сумме - команда творческих единомышленников, объединенных любовью к дизайну.


  • Эксперты передачи

  • Кирилл Лопатинский

    Кирилл Лопатинский – дизайнер, декоратор, флорист и специалист в области витринистики.

  • Гелена Захарова

    Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.

  • Людмила Пожидаева

    Руководитель "Студии интерьера Людмилы Пожидаевой"



  • Комментарии