search

Идеальный


дом

 /  /  / Елена Цыплакова. Ремонт за 5 дней!

17.11.2018

Елена Цыплакова. Ремонт за 5 дней!

Уникальный проект «Идеального ремонта». К юбилею замечательной актрисы и режиссера Елены Цыплаковой мы приготовили для нее сюрприз. Всего за 5 дней мы сделали для нее новый кабинет. А сама Елена была в Петербурге и ничего не подозревала о нашей затее. Чтобы она не о чем не догадалась, мы отправили в Петербург взять интервью у Елены не Наташу Барбье, а Арину Шарапову. Но наш ремонт столкнулся с неожиданными трудностями…


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • «ГрузовичкоФ»

    Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • MDeHouse

    MDeHouse (My Design House) - российский производитель дизайнерской мебели для самых разнообразных интерьеров. Мы компания молодых, талантливых, энергичных профессионалов, взявших за основу своей деятельности порядочность и  доверие. Каждый день дизайнеры, конструкторы,  технологи, столяры, швеи трудятся над созданием эксклюзивных наборов мебели и отдельных изделий, продумывая до мельчайших деталей свои проекты.

  • Tikkurila

    Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России.

  • «Лазурит»

    «Лазурит» — крупнейшая в России сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса, гостиниц. Мебель под ТМ Lazurit представлена в 160 городах России. Розничная сеть компании – это 500 фирменных салонов и федеральный интернет-магазин (по данным за декабрь 2016 г). Управляющая компания находится в самом западном регионе РФ - в г. Калининграде.

  • Дизайн-бюро D3"

    Дизайн-бюро «D3» успешно работает в сфере отделки коммерческих и жилых пространств уже более пяти лет, создавая индивидуальные творческие решения. Проектирование и авторский надзор, ремонт «под ключ», подбор отделочных материалов, пошив текстиля и декор.

  • Frans Design (ООО "ТПК Франс Дизайн")

    Frans Design – С 2008 года компания  «Франс Дизайн» является разработчиком и изготовителем в России оригинальных натяжных потолков под торговой маркой «FRANS DESIGN», интегрируя лучшие мировые достижения в этой области, предлагает широчайший ассортимент натяжных потолков самых различных цветов, оттенков, фактур от наиболее распространённых до самых изысканных.


  • Эксперты передачи

  • Александр Баканев

    Александр начал свою дизайнерскую карьеру в 2000 году, окончив технический лицей, частную школу изобразительного искусства, а через 3 года Королевский техникум технологии и дизайна одежды. В 2005 году основал ателье «Королевский портной».



  • Комментарии