search

Идеальный


дом

 /  /  / Нелли Пшённая. Игра в классики

20.10.2018

Нелли Пшённая. Игра в классики

Нелли Пшенная - одна из самых красивых актрис советского кино. Она всегда играла княгинь, знатных дам, дворянок. И мало кто знает, как сурово обошлась с ней судьба. Два года назад у Нелли Николаевны погибла дочь. Остались две маленькие внучки. Нелли Пшенная долго не могла оправиться, но ради девочек ей пришлось взять себя в руки.

Сегодня мы сделали ремонт в квартире, которая когда-то была счастливым семейным гнездом. Два года Нелли Николаевна боялась сюда заходить, ведь все здесь напоминало о дочери.

Но пришло время перемен. Мы оформили гостиную в стиле современной классики и, главное, сделали перепланировку по всем правилам. А заодно открыли нашим телезрителям множество секретов, как согласовать проекты перепланировок, как правильно присоединить лоджию и по закону увеличить жилую.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • «ГрузовичкоФ»

    Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

  • Design-Glass

    Направление деятельности: изготовление изделий из стекла и зеркала на заказ
    Продукция: Стеклянные перегородки, душевые, панели из стекла, стеклянные ограждения, стеклянные столешницы, кухонные фартуки, зеркальные панно, зеркальная плитка/мозайка из стекла/зеркала. Услуги по нанесению Уф-фотопечати.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • Finex

    «Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

  • Thermo Industri AB

    Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

  • «Фабрика Окон»

         «Фабрика Окон» входит в число ведущих производителей современных деревянных и дерево-алюминиевых окон (c 1992 лет).  
         Собственный завод расположен в городе Набережные Челны. Предприятие оснащено оборудованием ведущих европейских фирм: MUHLBOCK, VANICEK, M.Weinig, SCM, OMKOTECH, LEITS. Современная техническая база и внедрение передовых технологий позволяют удовлетворить потребности как крупных строительных фирм, так и отдельных заказчиков с гарантией высокого качества.

  • ONE MEBEL

    Разрушая стереотипы, создаём в России мягкую мебель для истинных ценителей качества и неповторимого дизайна. Производственный коллектив и креативная группа нашей компании делает всё возможное, чтобы заслужить авторитет среди архитекторов, дизайнеров и конечных потребителей. Мы дорожим своей репутацией и всегда открыты для диалога.

  • Арт-Депо

    Галерея интерьерной живописи и багетная мастерская  «АРТ-ДЕПО» - одна из старейших компаний на рынке интерьерной живописи и багетного оформления в России. Мы предлагаем широкий ассортимент картин различных стилей и направлений. Наши картины представлены как в интернет-магазине, так и в торговых комплексах Москвы и ближайшего Подмосковья.

  • Компания "МТК Групп"

    Компания "МТК Групп", основанная профессионалами в области отопления, водоснабжения, вентиляции и инженерных коммуникаций, предлагает своим партнерам и клиентам высококлассное оборудование для создания идеального климата в помещении. Отопление - основное направление работы.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • Planika

    Planika – мировой лидер в области производства и продажи биокаминов, разработчик инновационных технологий, применяемых в биокаминах.

  • ФЕФЕЛ

    ФЕФЕЛ - первая компания, оказывающая услуги по полноценному клинингу и переезду с функцией онлайн видеонаблюдения. Также производим химчистку любых предметов на дому, используя строго бескислотные и бесшелочные средства.

  • GID - постирочные/гардеробные

    GID - это компания, которая специализируется на мебели для
    хранения вещей и мебели для ванных и постирочных - то есть влажных помещений

  • SIA

    Бренд Sia - был основан в 1963 году. Своим названием он обязан инициалам своей создательница - Сони Ингегерд Андерссон, которая решила расширить свое увлечение росписью тканей и основала полноценную мастерскую по созданию цветов и предметов декора.

  • Côté Table

    Марка Côté Table создана в 1948 году в Бордо, в стиле французский шик, она сразу очаровывает публику своим коллекциями. Сегодня в коллекциях Côté Table большой выбор товаров для дома:
    Мебель в стиле Прованс
    Французская посуда
    Домашний текстиль
    Люстры, лампы, бра, абажуры
    Предметы декора
    Цветы ручной работы
    Подарки

  • «Юг-металл»

    Мастерская Дизайн-студия художественного Металла и ковки «Юг-Металл» была создана творческим коллективом, который увлечён своим делом. Главная идея мастерской - изготовление дизайнерской мебели из Металла  и развитии традиций кузнечного мастерства. Когда Вы придете к нам, то можете быть уверены, что получите качественное изделие от профессионального мастера художественной ковки.

  • Строительная компания полного цикла АРТ-Коттедж

    Строительная компания полного цикла АРТ-Коттедж. Мы проектируем и Строим идеальную загородную недвижимость в Московском регионе.

  • Проектная организация ООО «МОСтройпроект»

    ООО «Мостройпроект» ведет деятельность по согласованию перепланировок/переустройств с 2014 года. Мы сотрудничаем с ведущими профильными институтами по типовым и индивидуальным проектам и наработали опыт, который позволяет нам добиваться результата в кратчайшие сроки.

  • Мосжилинспекция

    Мосжилинспекция занимается региональным государственным жилищным надзором, лицензированием и лицензионным контролем за предпринимательской деятельностью по управлению многоквартирными домами. Инспекция проводит мониторинг многоквартирных домов и особых объектов нежилого фонда столицы, а также согласовывает переустройства и перепланировки помещений в многоквартирных домах.

  • VIP КОВЕР

    Мы занимаемся коврами ручной работы уже более 20 лет. Многие известные мануфактуры успешно сотрудничают с нами напрямую, без посредников. Это позволяет нам самостоятельно выбирать ковры наилучшего качества.

  • VINTAGE LIGHTING

    Производство декоративных светильников по индивидуальным проектам.

  • Компания «Щукин»

    Компания «Щукин» - частное предприятие, уже более 18 лет специализирующееся на создании нестандартной мебели для элитного жилья и общественных интерьеров.
    Компания опирается на небольшой высококвалифицированный штат мастеров – единый, сплочённый коллектив профессионалов мебельного дела. Постоянно оттачивая навыки, мы не перестаём учиться и совершенствоваться, чтобы наилучшим образом воплощать замыслы архитекторов и дизайнеров.

  • ПЕНОПЛЭКС®

    На протяжении 20 лет надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® круглосуточно производится на 8 заводах во всех федеральных округах нашей страны и в Казахстане. ПЕНОПЛЭКС® изготавливается из безопасного, экологически чистого сырья, которое также используют при производстве пищевой упаковки, контейнеров для еды, упаковки медицинских препаратов и детских игрушек.

  • ООО "Атриум"

    Компания "Атриум"-коллектив высокопрофессиональных сотрудников, многие из который прошли обучение и сертифицированы компанией "Barrisol" Франция.
    Основной специализацией компании является реализация технически сложных проектов по натяжным потолкам.

  • Компания ARCHIE

    Компания ARCHIE является ведущим мировым производителем качественной дверной фурнитуры, очень хорошо знакомой российским покупателям.

  • "Новый Интерьер"

    Компания "Новый Интерьер" была основана в 1998-м году и на сегодняшний день занимает лидирующие место среди поставщиков и производителей дверей, мебели и предметов интерьера в премиум сегменте.


  • Эксперты передачи

  • Ева и Василий Корбаковы

    Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE



  • Комментарии