search

Идеальный


дом

 /  /  / Александр Пятков. В зоне особого ремонта

22.09.2018

Александр Пятков. В зоне особого ремонта

Александр Пятков - удивительный актер. Ему редко доводилось играть главные роли, но его знает вся страна. Пятков даже внесен в книгу рекордов Гиннеса, как единственный артист в мире, который снялся более чем в тысяче фильмов!

Мы сделали для Александра Александровича ремонт гостиной в его московской квартире. Дизайнер выбрала английский стиль. Дом Пяткова необычный, актерский, так что мы постарались узнать его истории и легенды. А еще Александр Пятков рассказал нам, как съемки в "Жестоком романсе" изменили его жизнь, а фильм с его участием "Дерсу Узала" получил Оскара.  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Инлавка

    Компания «Инлавка» c 2008 года эксклюзивно представляет в России и Казахстане  мебель, предметы интерьера, аксессуары, декор и подарки в стиле Прованс, – Country Corner, Comptoir de Famille, Maryse a Paris, а также другие европейские бренды.

  • Nextform

    Компания «NEXTFORM» является крупнейшим производителем мебели в Северо-Западном регионе России. За более чем за 20 лет своего существования мы прошли путь от небольшого изготовителя диванов до фирмы, которая известна сегодня широкому кругу производителей и покупателей мягкой мебели в России. Предприятие производит мягкую мебель, предназначенную для дома и офиса, баров, ресторанов.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • «Интерьерные Мастерские А12»

    Компания «Интерьерные Мастерские А12» занимается изготовлением мебели и предметов интерьера. Основное направление компании — это мебель из акрилового камня для общественных и частных интерьеров: стойки ресепшн, барные стойки, мебель для ванных комнат, мультимедийные навигационные стойки для торговых центров. Так же компания занимается изготовлением ванн, душевых поддонов и раковин по индивидуальным размерам из акрилового камня.

  • DORIAN

    Компания  DORIAN - это большой выбор межкомнатных дверей, напольных покрытий,  металлических дверей, межкомнатных перегородок.
    Единство и разнообразие дизайнерских решений – возможность создания элитных интерьеров в едином стиле.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • Группа Компаний «ИнтерьеровЪ»

    Группа Компаний «ИнтерьеровЪ» специализируется на производстве мебели и текстиля по индивидуальным проектам.
    Более чем за десять лет нами реализовано свыше 500 проектов как жилых, так и общественных помещений.
    Собственное производство и большой опыт работы позволяют нам изготавливать изделия любой сложности, с высоким качеством и в сжатые сроки.

  • ООО «ПКФ Радимакс»

    ООО «ПКФ Радимакс» занимается производством, продажей и покраской чугунных радиаторов отопления в стиле РЕТРО под собственной торговой маркой RETROstyle.

  • ООО «ДМодуль»

    Строительная Компания DModul более 10 лет занимается предоставлением услуг по ремонту элитных квартир, офисов, бизнес - центров, а также осуществляет строительство и ремонт загородных домов, коттеджей, дач.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • Группа компаний «Конкорд»

    Группа компаний «Конкорд» - один из крупнейших профессиональных организаторов конгрессно-выставочных мероприятий в России и за рубежом с 1992 года.

  • Стекольно - Зеркальная Мастерская ARTZERKAL

    Стекольно – Зеркальная Мастерская уже более 40 лет занимается производством и установкой различных стеклоизделий.

  • Компания РевОлли (REVOLLI)

    Мы предоставляем огромный выбор продукции: раздвижные конструкции; каскадные конструкции по типу слайдер; складные конструкции, такие как книжка и гармошка; шумоизоляционные перегородки складные и с системой парковки и многие другие.

  • Porta Robusta

    Компания Porta Robusta - это профессиональный производитель любой мебели, кухонных гарнитуров, межкомнатных дверей, стеновых панелей в различных стилях.

  • ООО "Георгиевский паркет"

    Производство и монтаж винтажного, художественного, антикварного паркета.

  • Компания ЭКООКНА

    Компания ЭКООКНА – один из крупнейших поставщиков окон, дверей, фасадных систем и других конструкций из ПВХ, алюминия и дерева. На собственном производстве площадью 15 000 м2 выпускаются свыше 1700 окон/сутки. Качество и безопасность продукции подтверждены соответствующими сертификатами, изделия проходят испытания в ОТК.

  • Ланорс

    Компания занимается производством качественных архитектурных красок и декоративных покрытий. Так же выпускает линейку дизайнерских красок Mons премиум класса. Благодаря высокому качеству продуктов и стабильным ценам, продукция Lanors пользуется популярностью среди профессионалов. Компания имеет широкую дилерскую сеть в городах России. Продукцию можно приобрести от Калининграда до Сахалина.

  • "For Miss"

    Представляем коллекцию собственной мебели For Miss, полностью разработанную и производящуюся в России. Это по-настоящему изысканная и уютная мебель,созданная для интерьеров с подлинно «женским» характером, где нежность и элегантность выходят на первый план.


  • Эксперты передачи

  • Анна Якупова

    Дизайнер и художник Анна Якупова. Выпускница Международной школы дизайна с красным диплом Rodac (Великобритания).



  • Комментарии