search

Идеальный


дом

 /  /  / Елена Метёлкина. Ремонт для «инопланетянки»

14.04.2018

Елена Метёлкина. Ремонт для «инопланетянки»

У актрисы Елены Метёлкиной удивительная судьба. Она работала манекенщицей, сыграла в фильмах "Через тернии к звездам" и "Гостья из будущего", была секретарем-референтом, уборщицей в храме, воспитательницей и продавщицей. Ее яркая "инопланетная" красота не принесла ей счастья – муж Елены оказался брачным аферистом. Сама она сейчас с особой теплотой вспоминает работу моделью в ГУМе и даже свою однокомнатную квартиру хочет оформить в стиле этого советского магазина. Мы пошли навстречу Елене. В ее комнате появятся торжественные хрустальные люстры, французские шторы, которые считались особым шиком во времена СССР, и множество других парадных деталей. Как будет это смотреться в скромной квартире? Как воспримет хозяйка такое воплощение своей мечты? Скоро узнаем!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • «ГрузовичкоФ»

    Транспортная компания «ГрузовичкоФ» создана в 2006 году в Санкт-Петербурге. «ГрузовичкоФ» перевозит более 2 млн тонн грузов ежегодно. В автопарке более 3500 автомобилей. За 11 лет работы компания запустила работу более 90 отделов доставки в 18 регионах России. 100% автопарка компании работает на самом чистом топливе – природном газе.

  • TREEZ COLLECTION

    Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

  • ПотолокРу

    Компания ПотолокРу предоставляет полный спектр услуг по изготовлению, продаже и установке натяжных потолков любой сложности в Москве и Московской области.

  • Alloc

    Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
    Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
    Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
    Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

  • Компания "LIGRON"

    LIGRON более 20 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. текстурных и высокоглянцевых), искусственного камня, кварцевого агломерата, широкоформатной керамики, закаленного стекла с печатью уф-чернилами и с керамической печатью.

  • "Премьер Профиль"

    Производственно-торговая компания Премьер Профиль с 2004 года работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей КВАРТЭК (МДФ, ХДФ), перфорированного листа PRESKO (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка PRESKO (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора ЭЛЕГАНТ (кожаные экраны и короба для батарей, кожаные панели 2D и 3D и кожаный профиль/молдинг), декоративные панели 3D и кухонные фартуки VERGE.

  • КОМПАНИЯ «ДОМКОМ»

    Производственная компания Домком работает на рынке более 20 лет. Компания развивается и совершенствуется, чтобы предложить качественные ПВХ конструкции, соответствующие высшим европейским стандартам, помогающие создать максимально комфортную обстановку в любом помещении.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • Двери ВОЛХОВЕЦ

    Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

  • "Арт-Зеркало"

    Арт-Зеркало является эксклюзивным представителем в России ряда фабрик по производству интерьерных зеркал, зеркальной мебели и  мебели в стиле "Европейской классики".

  • ANKA

    Более 20 лет Россия работает с интерьерными тканями ANKA. Официальным представителем торговой марки ANKA в России является компания "Текстиль агентство".

  • HomeMe.ru

    HomeMe.ru – один из ведущих производителей мягкой и корпусной мебели и одновременно самый крупный онлайн-магазин.

  • Кинетический стол "Луна"

    Кинетический стол "Луна" рождён на стыке современных технологий и искусства. Эта особенность бросает вызов традиционной статичности интерьера.
    В центре внимания – стеклянная столешница, утопающая в мягком свечении, как луна в ясную летнюю ночь. Внутри песок и миниатюрный стальной шарик, который плавно перемещается по поверхности и вырисовывает причудливые узоры.

  • LOFTMARK (ООО "ЛОФТМАРК")

    Мебельная фабрика LOFTMARK предоставляет современную мебель для гостиниц, резиденций, отелей, офисов, ресторанов, баров, кафе и мебель для дома. Расширенный ассортимент коллекций и разнообразие цветовой гаммы позволяют оборудовать помещения любой планировочной сложности и различного уровня комфортабельности.

  • STACT

    Команда проекта STACT стремится создавать решения, отличительная черта которых - функциональность, комфорт и дизайн. STACT - стол со встроенным персональным компьютером, скрытым в столешнице, в которой также располагаются все компоненты, необходимые в повседневной работе за ПК.

  • Производственный Кооператив «Гарант-100»

    «Гарант-100» - стабильно развивающаяся компания, успешность деятельности которой подтверждается 20-летним опытом работы на мебельном рынке Беларуси и за ее пределами. Компания плодотворно занимается изготовлением эксклюзивной мебели из массива различных пород дерева по индивидуальным эскизам.

  • Производственная компания Leto

    У Leto две главных особенности:

    1.      Мы любим и умеем делать нестандартные интерьерные решения: нестандартные по размерам, отделкам и дизайну.
    Слоган Leto – материализация лучших дизайнерских идей. Мы производим двери, рельефные и гладкие панели, мебель, элементы декора: такими, какими их хочет видеть заказчик.
    2.      Leto – это завод. В Московской области на производственной площадке почти в 1500 кв.м. расположены современные швейцарские, немецкие и итальянские станки. Высокотехнологичное оборудование позволяет Leto производить панели, мебель и двери в едином стиле и отделке, выдерживать сроки производства больших и маленьких заказов и, главное, обеспечивать высокое качество – каждый раз.

  • Thermo Glass

    Компания «Термо Глас» предлагает совершенно новый продукт – окна с обогревом.


  • Эксперты передачи

  • 14.04.2018

    Ольга Гафарова

    Ольга Гафарова – дизайнер интерьеров, декоратор, возглавляет студию «GO Design»



  • Комментарии