search

Идеальный


дом

 /  /  / Игорь Кириллов. Главному голосу страны!

24.03.2018

Игорь Кириллов. Главному голосу страны!

Для знаменитого телеведущего Игоря Кириллова мы переделываем кухню и санузел. Дизайнеры предложили очень необычный проект в бежевых и оливковых тонах, с ретро-техникой в английском стиле. Пока идут работы, Игорь Леонидович прогулялся с нами по Шаболовке и Останкино и рассказал о невероятных историях, которые происходили на заре телевидения во время съемок новогодних Голубых огоньков.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • 28.11.2014

    GREENFUR (ГРИНФУР)

    Компания GREENFUR представляет мебель от белорусской фабрики YAVID.Наша компания предлагает комплексные решения для меблировки различных помещений: кухни, гостиные, спальни, прихожие и гардеробы, кабинеты и библиотеки, обеденные зоны.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • Vip-Glass

    Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

  • Finex

    «Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

  • Компания "LIGRON"

    LIGRON более 20 лет входит в десятку лидеров по производству столешниц и стеновых панелей в размер из следующих материалов: различных видов ЛАМИНАТА (в т.ч. текстурных и высокоглянцевых), искусственного камня, кварцевого агломерата, широкоформатной керамики, закаленного стекла с печатью уф-чернилами и с керамической печатью.

  • Леруа Мерлен

    «Леруа Мерлен» — международная компания - ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. Компания основана в 1923 году на севере Франции. В настоящее время открыты 464 магазина «Леруа Мерлен» в 13 странах мира.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • Двери ВОЛХОВЕЦ

    Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

  • 21.11.2014

    Legrand

    Группа Legrand – мировой специалист по электрическим и информационным системам зданий. В России представлены торговые марки BTicino, Cablofil, Zucchini, Estap, Quintela, Anam, Sarlam, Контактор.

  • Салон интерьера Арт-Рум

    АРТ-РУМ – это новое название ранее известных салонов Арт-Тон, Loki и Биг-Бен.
    На протяжении долгого времени нашими партнерами являются известные производители Великобритании. В связи с этим, основным направлением в нашей деятельности является английский стиль в интерьере.

  • REDMOND

    REDMOND (USA)  – международный бренд-производитель современной бытовой техники и кухонных аксессуаров.

  • 28.11.2014

    Ампир Декор

    C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

  • Nolte Moscow

    Nolte Moscow – первый монобрендовый шоурум немецких кухонь Nolte в Москве. В экспозиции представлены модели, выполненные в современном и в традиционном стилях; представлена дизайнерская линейка кухонь Nolte neo.

  • Студия текстильного дизайна и каминов LaPrimera

    Начиная с 1996 года, мы создаем индивидуальные интерьеры на высоком профессиональном уровне.
    Наша студия — это альянс творческих и профессиональных декораторов, использующих передовые дизайнерские тенденции и секреты старых мастеров. Основная деятельность студии направлена на создание оригинального оформления окон любого стиля, будь это дворцовая роскошь или лаконичная простота, классика, модерн или хай-тек.

  • AZIMUT Отель Смоленская Москва

    Новый флагманский отель сети AZIMUT Hotels в концепции SMART расположен в самом центре Москвы. Благодаря прекрасному расположению напротив Арбата и в 5 минутах от метро «Смоленская», гостям отеля удобно добираться до главных достопримечательностей, деловых и выставочных центров.

  • FRES​Q​

    П​роизводство обоев c ручной росписью
    Каждое полотно для каждого клиента расписывается художниками полностью вручную.
    Еще с 16 века обои с ручной росписью украшали лучшие дома Европы. Мы придерживаемся традиций ручной росписи и не используем фотопечать.

  • YAVID

    Изготовление мебели для кухни, спальни, гостиной, кабинетной мебели и библиотек, прихожие, обеденные группы.

  • Asko

    Мы производим технику для кухни и для ухода за бельем с фокусом на дизайн, надежность и функциональность, отвечающую жестким требованиям по защите окружающей среды.

  • RAEGO SGC. Smart Glass Constructions

    Компания по изготовлению панорамных окон и остекления.
 Специализация на деревянных и дерево-алюминиевых конструкциях.



  • Эксперты передачи

  • Татьяна Горшкова

    Главный дизайнер бюро GORSHKOFFSTUDIO.



  • Комментарии