search

Идеальный


дом

 /  /  / Любовь Полехина. Остросюжетный ремонт

13.01.2018

Любовь Полехина. Остросюжетный ремонт

Жизнь актрисы Любови Полехиной напоминает остросюжетный фильм. Звезда семидесятых, она вышла замуж за известного колумбийского режиссера, уехала с ним в Латинскую Америку, там столкнулась с огромными трудностями, переехала в США, преподавала актерское мастерство в Майами.
Сейчас она в Москве, мы делаем для нее ремонт гостиной и коридора.
Интерьер будет очень модным: белым, с яркими карамельными акцентами. Пока идут работы, Любовь Полехина расскажет нам о своей необычной жизни и о том, почему вернулась на Родину.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • DORIAN

    Компания  DORIAN - это большой выбор межкомнатных дверей, напольных покрытий,  металлических дверей, межкомнатных перегородок.
    Единство и разнообразие дизайнерских решений – возможность создания элитных интерьеров в едином стиле.

  • Vip-Glass

    Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

  • Alloc

    Наши покрытия производятся исключительно в Норвегии в соответствии с высочайшими стандартами качества скандинавских стран.
    Только наш пол оснащён алюминиевым замком и покрытием HPL, которые позволяют давать настоящую пожизненную гарантию для жилых помещений.
    Наш пол может использоваться с тёплыми полами.
    Наш пол не боится влаги, женских шпилек, и всего разнообразия бытовых нагрузок!

  • Finex

    «Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

  • Tikkurila

    Tikkurila – ведущая компания в области производства декоративных лакокрасочных материалов в Финляндии, Швеции и России.

  • VM FACTORY by Kirill Lopatinsky

    Студия VM Factory под руководством известного дизайнера и декоратора Кирилла Лопатинского, специалиста в области витринистики и визуального мерчендайзинга – на протяжении 22 лет реализует свои проекты на территории России и за рубежом, предлагая клиентам комплексный подход и оригинальные решения. Выставки, витрины, арт-объекты, декор внутреннего пространства и неповторимые инсталляции из природных материалов – основные «точки приложения» его творчества.

  • Двери ВОЛХОВЕЦ

    Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

  • dmi Дятьково

    Мебельные коллекции TM dmi Дятьково для гостиных, спален, прихожих, детских и молодежных комнат и кухонь создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них самые актуальные интерьерные тренды.

  • ZETA

    С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

  • 28.11.2014

    Ампир Декор

    C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

  • Фабрика мебели "Добрый стиль"

    Основная специализация — изготовление ЛЮБОЙ корпусной мебели. В частности, это кухни на заказ, шкафы, прихожие, библиотеки, детские, гостиные, офисная мебель, TV стенки, предметы интерьера и т.д.

  • Диван.ру

    На сегодняшний день Диван.ру – это 3 фабрики полного цикла, выпускающие диваны и кресла, шкафы купе, комоды, прихожие и другую мебель отличного качества.

  • "Парадайз Стоун"

    С 2012 года мы производим изделия из искусственного камня, обрабатываем камень и изготавливаем столешницы для кухонь и ванных комнат, подоконники, барные стойки и стойки ресепшн, мойки и раковины и другие изделия индивидуально под каждого заказчика.

  • Ателье мягкой мебели Status

    Мы производим мягкую мебель малых форм в индивидуальном исполнении. Прием заказов on-line. Отправляем свою мебель по всей России без посредников.

  • Donolux - светильники и осветительное оборудование

    Donolux® - это функциональные светодиодные системы освещения, магнитная и трехфазная шина, технический, архитектурный и интерьерный свет, декоративные встраиваемые и накладные светильники, а так же готовые светильники из алюминиевого профиля.

  • «Дивансити» фабрика мебели

    Мебель премиального качества по доступной цене. Многообразие моделей стульев и кресел. Большая библиотека тканей, вариантов обивки, цвета ножек. Возможность изготовления любой индивидульной модели по вашей картинке и размерам!

  • ГК «СтройКомплектСервис»

    Наше основное направление – производство промышленных дверей: противопожарных металлических, технических, строительных, входных металлических и межкомнатных. Мы комплектуем строительные объекты дверями, продаем оптом и в розницу, осуществляем монтаж. Являемся официальным дилером фабрики KAPELLI – производителя влагостойких пластиковых дверей (в том числе и противопожарных).

  • Уютстайл

    Наша компания Более двух лет занимается поставкой ковров от ведущих фабрик Турции, текстиля и декора для дома . Мы ищем только самое лучшее для вас !
    Уютстайл - Уютный Стиль Вашего Дома !

  • А.Р.ИМПЭКС

    Основное направление деятельности компании – оптовая продажа мебели и розничная продажа через сеть собственных салонов в Москве.  Ассортимент компании включает в себя столы и стулья, диваны и кресла, кровати и аксессуары. Это гармоничная итальянская коллекция от лучших производителей – PRANZO, Natisa, Calligaris, Connubia (O&G) и др.

  • Салон штор "Декор & Текстиль"

    Текстильное оформление интерьера любой сложности. Шторы, карнизы, жалюзи, покрывала, декоративные подушки по индивидуальному проекту для Вашей квартиры или особняка, офиса или ресторана.


  • Эксперты передачи

  • Асумкина Евгения

    Асумкина Евгения, дизайнер интерьера. Окончила Национальный Институт Моды в 2011 году.



  • Комментарии