search

Идеальный


дом

 /  /  / Кристина Орбакайте. Легендарный ремонт. Часть 2.

23.12.2017

Кристина Орбакайте. Легендарный ремонт. Часть 2.

Программа делает ремонт в квартире, которая в советские времена была самой знаменитой квартирой страны. Находится она в центре Москвы и принадлежит Алле Пугачевой и ее дочери Кристине Орбакайте.

Эта квартира помнит столько звезд, что в одной программе их не перечислишь - поэтому ремонт растянется на два выпуска.

Инициатором ремонта стала Кристина Орбакайте и, пока идут работы, зрители смогут получше познакомиться с этой замечательной певицей и ее семьей. Они побывают на съемках нового клипа Кристины и на уроках, которые она ведет в школе Аллы Пугачевой, увидят премьеру спектакля, в котором играет Никита Пресняков. Ну, а какой стиль выбрали дизайнеры для ремонта легендарной квартиры - узнайте из наших специальных выпусков!


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Компания ESTETICA (Эстетика)

    Во времена, когда в России не было красивой и качественной мебели, группой современных дизайнеров была создана компания ESTETICA. Командой предприятия поставлена задача — заслужить авторитет среди покупателей, производя качественную дорогую мебель, ломая при этом стереотипы об отечественном производителе. Компания ESTETICA добилась результата, предоставив рынку уникальный по дизайну, конкурентоспособный продукт, соблюдая при этом важнейшие принципы: исключительный дизайн, абсолютный комфорт и высокое качество.

  • HIGHLIGHT

    Компания  HIGH LIGHT | ВЫСОКИЙ СВЕТ специализируется на энергоэффективных светодиодных системах освещения.

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • Vip-Glass

    Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

  • ООО «СМЕГ Руссия»/ бытовая техника SMEG

    SMEG – один из крупнейших итальянских производителей бытовой техники.

  • Leganza

    Leganza – входные стальные двери
    Компания Leganza –  российский производитель высококачественных премиальных дверей европейского уровня. Выпуск и сборка дверей производиться на современном высокотехнологичном оборудовании. Для комплектации дверей используются только качественные комплектующие из Италии, Германии, Швейцарии. Leganza предлагает:
    •    Двери для квартир и домов
    •    Входные группы больших размеров
    •    Функциональные двери с возможностью подключения умных устройств

  • Бутик Итальянской Плитки LUCIDO

    ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЕТЬ «ЛУЧИДО Бутик Итальянской Плитки» создана в 2012 году  российской торгово-инженерно-строительной Компанией «ГРАНИТОГРЕС», которая с 1998 года успешно осуществляет поставки на российский рынок керамического гранита, керамической плитки, плитки для бассейнов, мозаики, клинкера, мрамора  и натурального камня от ведущих производителей Италии.

  • FRANKE

    Швейцарский концерн Franke – мировой лидер в производстве различных кухонных систем, который известен своей приверженностью к безукоризненному дизайну и новейшим технологиям.

  • GARAGE FACTORY

    GARAGE FACTORY — студия промышленного дизайна, основанная в 2014 году. Всего за несколько лет стала одной из лидирующих компаний в России по серийному производству предметов интерьера и аксессуаров из бетона.

  • ZETA

    С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

  • Creative Carpets

    Компания Креатив Карпетс - это современные изысканные ковры ручной работы.

  • CENTRSVET GROUP

    Мы разрабатываем и производим светильники с 2005 года.
    Дизайн наших светильников построен на концепции функционализма.
    Наша ценность - правильный свет.

  • RAEGO SGC. Smart Glass Constructions

    Компания по изготовлению панорамных окон и остекления.
 Специализация на деревянных и дерево-алюминиевых конструкциях.


  • "Детали счастья "

    Компания "Детали счастья" предлагает авторский дизайн интерьера  и художественное декорирование.

  • GUTASTUDIO

    Компания  выполняет заказы по различным направлениям художественного стекла, также мы занимаемся изделием и установкой металлических конструкций (лазерная, плазменная резка, гальваника, художественная ковка). Гутное стекло и витраж (пескоструйная, латунная техники, тиффани, стекломазаика). Стекло в интерьере - перегородки, душевые кабины,триплекс. Скульптурное оформление ландшафта и интерьера - фонтаны, барельефы. Мебель из стекла и металла, художественное литье (латунь, бронза).

  • CAZARINA INTERIORS

    CAZARINA INTERIORS - производство авторской мебели, не имеющей аналогов в России и за рубежом.
    Идея проекта принадлежит российскому дизайнеру – Виктории Казариной.
    Виктории всегда нравилось создавать для клиентов их собственный стиль с нуля, дополняя интерьер своими предметами, завершать ими образ, привносить часть своего мировоззрения, оставлять что-то свое...

  • Компания «IVEGROUP»

    Изготовим и установим в срок по Вашим эскизам и размерам межкомнатные/офисные/душевые перегородки, «французские окна», тамбуры, беседки, зеркала.

  • Settees

    Компания Settees - российский бренд, который занимается изготовлением эксклюзивной мягкой мебели. В ассортименте компании присутствуют разнообразные диваны, кровати, пуфы, текстильные стеновые панели, а также небольшие предметы интерьерного декора: зеркала, подушки и шторы.

  • MARUStudio

    Индивидуальное изготовление ручек из латуни и хрома с полудрагоценными камнями.
    Шкатулки и клатчи с полудрагоценными камнями.
    Создание эксклюзивных люстр из натуральных камней и латуни.

  • IPAVONI

    Дизайнерская фабрика IPAVONI специализируется на ручной работе по металлу. Ручная работа и внимание к деталям делают все наши изделия воплощением красоты и стиля.

  • Магазин сантехники "BathArt" - ванна как искусство

    Элитная сантехника и аксессуары для ванных комнат, хамамов, бань, саун из натуральных, качественных и прочных материалов, таких, как латунь, медь, бронза, алюминий, мрамор, оникс.

  • Дом Огонь

    Маленькая мастерская, в которой создаются великолепно-стильные и невероятно современные свечи и другие элементы декора и аксессуары для дома.

  • AMIGO GROUP®

    AMIGO GROUP® является крупнейшим предприятием в сфере оптовой продажи материалов, комплектующих и оборудования для производства горизонтальных и вертикальных жалюзи, рулонных штор, штор плиссе.

  • «Конкорд»

    Компания «Конкорд» - первая Екатеринбургская компания по производству матрасов с ортопедическим эффектом и интерьерных кроватей, основана в 1997 году.

  • BlackLoft

    Производим на заказ дизайнерскую мебель в стиле Лофт из массива дерева твердых пород. Лофт – популярный стиль в дизайне современных интерьеров кафе.

  • Фабрика элитных спален "DIRON"

    Фабрика элитных спален "DIRON" более 17 лет производит мебель для интерьеров в премиум сегменте. Большой ассортимент стандартных текстильных кроватей, диванов, кресел, пуфов, шкафов, аксессуаров. Выполнение на высоком уровне индивидуальных изделий.

  • Компания АРТ ТЕХНОЛОГИЯ

    Компания Арт-Технология - профессиональный поставщик и производитель радиаторов отопления.

  • Somfy

    Компания Somfy, созданная в 1969 году, является французской группой компаний, присутствует в более чем 60 странах и является мировым лидером по автоматизации жилых, коммерческих и промышленных объектов. Число электроприводов Somfy, проданных по всему миру, превысило 100 миллионов штук.

  • Liontex

    Миссия компании: Коллекционность, доступная каждому.
    Один из крупнейших поставщиков интерьерных тканей и фурнитуры на российском рынке.
    Располагает собственными производственными мощностями в Индии, Китае и Бельгии.

  • KODUMAJAkuus

    Семейная мастерская - производство и продажа настенных часов из металла.
    У нас вы найдете как классические римские настенные часы,
    так и уникальные модели, которые полностью придуманы нами.

  • Интернет-магазин дизайнерского и лофт освещения Just Lamp

    Интернет-магазин Just Lamp – это  изумительный и интересный мир дизайнерского и лофт освещения. Наши светильники, люстры, лампы и торшеры позволяют оценить всё великолепие интерьера.

  • Metal Made

    Компания Метал Мэйд специализируется на изготовлении и монтаже кованых и сварных изделий различной сложности.

  • ООО "Микроцемент-Декор"

    Студия ООО "Микроцемент-Декор" основана в 2010 году в Москве и работает в стиле лофт, хай-тек, индастриал. За это время нами реализовано более 200 проектов в Москве и по России. Наша студия специализируется на фактурах под бетон и работает только на декоративной штукатурке под бетон Микроцемент (microcement) и  декоративном бетоне Микробетон (microbeton) испанских фабрик производителей, которые специализируются на выпуске только Микроцемента и Микробетона.

  • LATITUDE

    LATITUDE - это молодая дизайн-студия из Москвы.  Вдохновляясь традициями классического скандинавского дизайна, мы создаём современные предметы домашнего интерьера.

    В нашем ассортименте представлены коллекции светильников из бетона, керамики и мрамора, а также модульные полки-трансформеры и системы хранения. Мы предоставляем нашим покупателям возможность "сконструировать" свой собственный интерьер.

  • ARTHUNTER

    Arthunter – это небольшая творческая мастерская, которая творит большие дела – изготовление мебели на заказ и все – по индивидуальным проектам. Мы воплощаем интерьерные задумки по вашим размерам и пожеланиям. Основные ориентиры индустриальная стилистика и скандинавские мотивы. Мы также разрабатываем дизайн-проекты жилых и общественных помещений под ключ и изготавливаем для них мебель.

  • PLY

    Ply производит современную мебель в минималистичном стиле для людей, которые ценят дизайн.
    Она легко вписывается в интерьер благодаря большому количеству вариантов отделки и размерному ряду.