search

Идеальный


дом

 /  /  / Мария Голубкина. Минимализм для максималистки

28.10.2017

Мария Голубкина. Минимализм для максималистки

Мы делаем ремонт в однокомнатной квартире актрисы Марии Голубкиной. Она призналась, что любит стиль минимализм и обожает серо-белую цветовую гамму. Мы постараемся учесть все пожелания. А заодно выясним, правда ли, что Мария собирается замуж за Бориса Ливанова и почему она называет себя "сумасшедшей".


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • FULL HOUSE

    FULL HOUSE – это сеть интерьерных салонов, бренд предлагающий своим покупателям всё разнообразие товаров, необходимых для обстановки интерьера с очарованием европейского загородного дома. 

  • HOLODILNIK.RU

    HOLODILNIK.RU - один из крупнейших российских интернет-магазинов бытовой техники. Компания работает на рынке России уже более 12 лет и является официальным поставщиком продукции от известнейших мировых брендов: Bosch, LG, Liebherr, Siemens, Bork и других.

  • ООО «Солнечная Станция»

    Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи! Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
    Отличная замена радиаторам отопления.
    Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, полностью убирает грибок и плесень, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с  радиаторами.
    Производство Россия.

  • Finex

    «Finex»  - дизайн, производство, продажа и укладка массивной и инженерной паркетной доски, модульного художественного паркета.

  • Thermo Industri AB

    Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

  • Artpole

    Artpole – крупнейшая производственная компания в России на рынке 3D гипсовых панелей. Уникальность гипсовых панелей состоит в рельефной тыльной стороне, идеальной геометрии и коэффициента негорючести КМ – 0. Компания Artpole предлагает полный комплекс работ, осуществляем весь цикл -  от доставки до инсталлирования 3Д панелей на стены.Отдельные направления компании: это освещение, которое представлено разнообразием дизайнерских светильников и  интерьерный декор в Artpole – вазы, свечи и 3Д стекло.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • ZETA

    С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

  • ANKA

    Более 20 лет Россия работает с интерьерными тканями ANKA. Официальным представителем торговой марки ANKA в России является компания "Текстиль агентство".

  • Berker

    Компания Berker была основана в 1919 году. На сегодняшний день концерн занимает лидирующие позиции в области производства систем автоматизации и электроустановочных изделий среднего и премиум класса.

  • ДВЕРНЫЕ РУЧКИ TUPAI

    Tupai — португальский производитель высококачественной фурнитуры и аксессуаров для дверей, имеющих  самую  современную  производственную  линию  в  Европе  и  получивший  признание тысячи  клиентов.

  • Меркурий Арт

    Компания «Меркурий Арт» – производитель настенных и потолочных фресок, обоев, фотообоев, картин и панно. Компания «Меркурий Арт» создала уникальную технологию фрески, которая воспроизводит все особенности настоящей ручной росписи.

  • Мастер Бобр (ООО «Мастер Бобр»)

    «Мастер Бобр» на сегодняшний день является одной из крупнейших компаний на рынке натяжных потолков Москвы и Московской области.

  • Мебельная фабрика ТРИАНА

    Мы предоставляем современный комплекс по производству качественной и функциональной корпусной мебели под заказ в Москве. Изделия создаются по индивидуальным дизайн-проектам согласно особенностям помещения, стиля подобранного заказчиком, а также специфике использования.

  • dariano

    Торговая Марка «dariano» – динамично развивающийся бренд с одним из самых разнообразных ассортиментов межкомнатных дверей, декоров и стекол, позволяющим вести активное сотрудничество с дизайнерскими студиями, а также удовлетворять изысканные потребности покупателей, следуя за последними тенденциям моды, внедряя новые материалы и технологии.


  • Эксперты передачи

  • 28.10.2017

    Татьяна Март

    Татьяна Март - Главный дизайнер-архитектор, основатель и руководитель студии дизайна и ремонта " MartDizain".


  • Герои программы


    Комментарии