search

Идеальный


дом

 /  /  / Дмитрий Шепелев. Ремонт на самом деле

30.09.2017

Дмитрий Шепелев. Ремонт на самом деле

Знаменитый телеведущий Дмитрий Шепелев и его сын Платон живут в съемной квартире. Она довольно неуютная, и Дмитрий обратился к нам с просьбой оформить ее более современно и стильно. Мы пришли на помощь коллеге. А заодно побывали на съемках программы "на самом деле" и узнали все секреты этого скандального ток-шоу.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • MILAN

    MILAN– это надежный и уникальный  мебельный бренд, работающий на новом уровне качества продукции и сервиса.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • GIRA

    Немецкая компания Gira – производитель передовой электроустановочной техники, одна из лидеров международного рынка, ее филиалы  в 38 странах мира. В России бренд Gira известен более 20 лет. В ассортименте свыше 5, 5 тыс. изделий – от розеток и выключателей до компонентов систем для автоматизации управления оборудованием зданий.

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • ООО "ЕВРОВУД"

    Ком­па­ния ЕВРОВУД за­ни­ма­ет­ся про­из­вод­ством на­поль­но­го плин­ту­са из эко­ло­ги­че­ски чи­стых ма­те­ри­а­лов.

  • ПотолокРу

    Компания ПотолокРу предоставляет полный спектр услуг по изготовлению, продаже и установке натяжных потолков любой сложности в Москве и Московской области.

  • FAVOURITE

    Favourite — крупная светотехническая компания. Стильная, качественная и практичная продукция – результат 20летнего опыта в области дизайна и производства декоративного освещения. Меняются эпохи, мода и технологии. Происходит смешение стилей, материалов и цветов. Четкие, блестящие геометрические формы и силуэты смешиваются с античными, по духу, вещами.

  • Двери ВОЛХОВЕЦ

    Волховец производит двери с 1993 года. За более чем 23 года «Волховец» стал не просто одной из крупнейших фабрик межкомнатных дверей в России, но и дважды победителем премии «Марка №1 в России» - в 2014 и 2016.  Но самой важной наградой служит признание потребителя и несколько миллионов дверей, произведенных на «Волховце», которые стоят в квартирах по всей России.

  • ZETA

    С 1998 г компания «ZETA» проектирует уникальные здания и создает функциональный ландшафт. Мы дарим вам ДОМ+САД. Наша особенность в единстве концепции при создании проекта и строительстве. От идеи до ее полной реализации – это полный цикл работ, выполняемый нашими архитекторами, дизайнерами, строителями, озеленителями, дендрологами и другими высококлассными специалистами.

  • ООО «Стандартпласт»

    «Стандартпласт» активно развивается в направлениях «Архитектурная акустика», «Акустическая настройка автомобиля», «Промышленная звукоизоляция» и «Первичный рынок производства автомобилей». Продукция «Стандартпласт» представлена в 64 странах мира, на всех континентах земного шара.

  • Компания ДЕКОР ЦЕНТР

    Компания ДЕКОР ЦЕНТР работает более 15 лет на рынке материалов для декоративной отделки и представляет продукцию ведущих итальянских производителей: La Calce Del Brenta, Bianchi Lecco, Pavan, Boldrini.

  • Home Concept

    Рядом с креслами и диванами из высококачественной, обработанной вручную кожи, появились сияющие металлом и полированным мрамором столы и светильники. Особенно следует обратить внимание на обширную коллекцию света, в которую входят как роскошные, сияющие множеством хрустальных кристаллов шандельеры, так и строгие светильники, сделанные из индустриального, искусственно состаренного металла.  

  • Мебельная фабрика "НАИРИ"

    Мебельная фабрика "Наири" работает на рынке производства и продажи мягкой мебели более 20 лет. За это время мы стали одним из крупнейших производителей мягкой мебели и предметов интерьера, и зарекомендовала себя, как надежного партнера.

  • OMO Rugs

    История нашей компании насчитывает более 20 лет. Новый бренд OMO RUGS появился сравнительно недавно в результате ребрендинга Московской галереи ковров ручной работы HERIZ. От нашего старого бренда мы взяли самое лучшее, что приобрели за все эти годы работы: уникальный опыт, профессиональный коллектив, великолепную коллекцию и пожалуй самый большой ассортимент ковров ручной работы в наличии.


  • Эксперты передачи

  • 13.09.2015

    Наталья Микаилова

    Наталья — арт-директор, создатель и идейный вдохновитель мебельной фабрики Milan

  • Ксения Ладонина

    Дизайнер-декоратор


  • Герои программы


    Комментарии