search

Идеальный


дом

 /  /  / Нюша. Фонтан желаний

24.06.2017

Нюша. Фонтан желаний


Сегодня мы обустраиваем участок для певицы Нюши. Мы проведем необычные ландшафтные работы, сделаем зону для гриля и даже фонтан! А Нюша расскажет нам, как готовится к свадьбе, кого пригласит на девичник и какими будут ее свадебные платья.



Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • Fingrill (Фингриль)

    Финские дровяные грили барбекю для вашего качественного отдыха на природе.

  • Фабрика мебели из экоротанга RAMMUS

    Ищите современную стильную мебель для сада? Вам в RAMMUS!

    Фабрика РАММУС работает на рынке с 2013года. За это время фабрике удалось стать лидером в отрасли производства плетеной мебели. Продукция фабрики удостоена звания дипломанта программы 100 лучших товаров России и завоевала доверие частных заказчиков.

  • Компания Гринворкс — садовая техника

    Greenworks – это бренд международного концерна Globe Tools Group, одного из мировых лидеров на рынке аккумуляторной садовой техники и электроинструмента. Штаб-квартиры компании находятся в городе Шарлотт, Северная Каролина (США) и Мальме (Швеция), компания создает новые инновационные продукты в собственном исследовательском центре. Вся продукция производится на заводе полного цикла в Чанчжоу (Китай).

  • Группа компаний ЛИ ЭР

    Ландшафтная группа компаний ЛИ-ЭР под руководством Ильи Васецкого успешно работает с  1995 года и обладает всеми административными и техническими ресурсами, а также навыками для оптимального управления и производства работ по ландшафтному строительству, садовому инжинирингу, благоустройству и озеленению!

  • ООО «АРКСИ»

    Архитектурно-строительная компания «АРКСИ» более 10 лет создает интерьеры и воплощает их в жизнь.

  • Мастерская декора крупной вязки "Lamb&Co"

    Lamb&Co- это изделия крупной вязки ручной работы из 100% шерсти мериноса. Самый мягкий и воздушный на ощупь декор, способный украсить любой интерьер и подарить уют. В ассортименте мастерской пледы, круглые коврики, конверты для малышей,и конечно самая толстая пряжа.

  • BCLight.ru

    Интернет-магазин BCLight.ru - это широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских фабрик с доставкой во все регионы России. Более 110 000 товаров онлайн.

  • Фабрика mebius г. Сокол

    Российская Фабрика mebius по производству мебели из искусственного ротанга полного цикла отличается замечательным соотношением цены и качества, позволяет покупателям в короткие сроки получить желаемую продукцию. Фабрика функционирует круглый год, мощности производства позволяют выпускать до 3000 изделий в месяц.

  • Imperial Garden

    IMPERIAL GARDEN – это крупнейшая ландшафтно-строительная компания в России. Мы реализуем частные, коммерческие и государственные проекты. В нашем портфолио: гольф-поля, городские парки, набережные, скверы, жилищные комплексы и детские парки развлечений. На рынке уже более 10 лет. Мы занимаемся Проектированием, Благоустройством и Озеленением, продажей растений, уходом за растениями и продажей товаров для сада.


  • Фабрика «Готика» (ООО «Бекам»)

    Фабрика «Готика» (ООО «Бекам») — один из ведущих производителей отечественных элементов горизонтального и вертикального мощения. В основе стабильного роста компании — ориентация на современные технологии, высокое качество продукции и постоянное совершенствование деятельности компании. В сутки фабрика Готика производит 16 000 м2 тротуарной плитки. Завод оснащен 4 автоматизированными линиями немецкой компании HESS.

  • Avtopoliv.Pro

    Компания Avtopoliv.Pro уже более 10 лет выполняет работы по установке систем
    автоматического полива. За это время компания накопила огромный опыт,
    мы поставляем оборудование для систем автополива по всей России, что позволяет
    нам проектировать и производить монтаж объектов любого уровня сложности, а также существенно оптимизировать конечную стоимость для наших клиентов.

  • Группа компаний «Русские газоны»

    Компания «Русские газоны» первой в России начала заниматься выращиванием и продажей рулонных газонов.


  • Эксперты передачи

  • Илья Васецкий

    Успешный ландшафтный архитектор, руководитель ландшафтной группы компаний ЛИ-ЭР, телеведущий, постоянный участник и партнер программы «Идеальный ремонт».

  • 30.05.2016

    Дмитрий Прасолов

    Генеральный директор, ведущий архитектор Архитектурного бюро «ARXY»



  • Комментарии