search

Идеальный


дом

 /  /  / "Идеальный ремонт" в Санкт-Петербурге.

04.03.2017

"Идеальный ремонт" в Санкт-Петербурге.

Людмила Сечина показала свой новый дом и познакомила с новыми членами семьи. Михаил Боярский признался, что квартиру, в которой мы делали ремонт, очень полюбили его друзья.  
Прежде чем отправиться к Алисе Фрейндлих, Наташа Барбье заехала на Императорский фарфоровый завод и в легендарную гостиницу Астория – чтобы познакомиться с классическим стилем Северной столицы.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • РУСКЛИМАТ

    Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна.

  • 04.10.2014

    FRYBEST

    •    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

  • HomeMe.ru

    HomeMe.ru – один из ведущих производителей мягкой и корпусной мебели и одновременно самый крупный онлайн-магазин.

  • АО «Императорский фарфоровый завод»

    Императорский фарфоровый завод – лидер по производству фарфоровых изделий в России. В 2020 году предприятию исполняется 276 лет со дня основания по распоряжению императрицы Елизаветы Петровны, дочери Петра Великого, а также 76 лет визитной карточке ИФЗ – культовому рисунку «Кобальтовая сетка».



  • Комментарии