search

Идеальный


дом

 /  /  / Идеальный мужской ремонт

25.02.2017

Идеальный мужской ремонт

Что такое настоящий мужской ремонт? 23 февраля - прекрасный повод ответить на этот вопрос.

Вместе с архитекторами и дизайнерами Дмитрием Прасоловым, Александром Гудиевом и Гелей Захаровой мы расскажем, какие интерьеры предпочитают мужчины.

На примере наших прошлых программ мы разберемся, как нужно оформить квартиру, чтобы ремонт понравился сильному полу. Вспомним, как строили баню Владимира Этуша, как обустраивали кабинеты Геннадия Хазанова и Олега Басилашвили, сколько кирпича ушло на беседки для Димы Билана, Льва Лещенко и Михаила Державина, какая плитка была в кухнях Олега Анофриева, Александра Градского и Саши Олешко, все секреты идеального мужского ремонта Александра Балуева, Александра Михайлова, Дмитрия Нагиева, Владимира Стеклова, Георгия Мартиросьяна, Андрея Мартынова, Юрия Стоянова, Александра Ширвиндта. А также продемонстрируем лучшие примеры промышленного дизайна и самые забавные и удивительные случаи "ремонта по-мужски".


Поделиться
Класс!

Партнёры передачи

  • Школа Дизайна "ДЕТАЛИ"

    Философия - образование как искусство создания красоты, способной преображать жизнь.

    Цель - профессиональное образование и повышение квалификации в области дизайна интерьера, предметной и внешней среды, развитие креативного мышления и творческого потенциала личности.


  • Эксперты передачи

  • Гелена Захарова

    Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.

  • 30.05.2016

    Дмитрий Прасолов

    Генеральный директор, ведущий архитектор Архитектурного бюро «ARXY»



  • Комментарии