search

Идеальный


дом

 /  /  / Роза Сябитова. Давай отремонтируем!

03.12.2016

Роза Сябитова. Давай отремонтируем!

Роза Сябитова - яркий пример самостоятельной и независимой женщины. 


Она все успевает: зарабатывать, участвовать в телепроектах и шоу, заниматься спортом и вести домашнее хозяйство. Вот только со строительством загородного дома у нее возникли проблемы: на ее участке стоит лишь маленький гостевой домик. 

Мы решили построить для Розы крытую теплую террасу-павильон. При строительстве были использованы самые современные технологии, а также удивительно яркие цвета - так дизайнер решила подчеркнуть самобытный и яркий характер хозяйки. 

Во время ремонта мы провели один день с Розой Сябитовой, и день этот оказался невероятно насыщенным: мы побывали на съемках программ, посетили спортивный клуб и бассейн. День закончился традиционным татарским ужином с пловом, а главная сваха России дала уникальные советы всем одиноким женщинам.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • ТехноНИКОЛЬ

    ТехноНИКОЛЬ является одним из крупнейших международных производителей надежных и эффективных строительных материалов. Работая на рынке с 1992 года, компания накопила существенный опыт в производстве кровельных материалов, гидро-, звуко- и теплоизоляции, а также решений для транспортно-дорожного строительства.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • MOON

    Компания MOON основана в 1994 году. Сегодня наша розничная сеть в числе лидеров мебельного рынка – более 200 салонов мягкой мебели по всей России, и каждый месяц мы открываем новые экспозиции.
    Представленная в салонах MOON продукция изготавливается на собственном производстве. Это одно из крупнейших индустриальных предприятий в Европе. Площадь производственной базы – 80 000 квадратных метров, оснащенных по последнему слову техники.

  • TREEZ COLLECTION

    Компания TREEZ Collection  предлагает искусственные цветы и деревья, а так же другие высококачественные искусственные декоративные растения, представленные в самой полной коллекции.

  • ООО «Солнечная Станция»

    Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи! Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
    Отличная замена радиаторам отопления.
    Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, полностью убирает грибок и плесень, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с  радиаторами.
    Производство Россия.

  • 21.11.2014

    Столы+Стулья

    Мебельный магазин «Столы+Стулья» – продажа столов и стульев от лучших российских и зарубежных производителей. Наш магазин представляет широкий ассортимент кухонной мебели, кухонных, гостиных, письменных, компьютерных, и журнальных столов, а также деревянных стульев.

  • 21.11.2014

    ОРИМЭКС

    Мебельная фабрика "ОРИМЭКС" – ведущий производитель столов и стульев из массива дуба в России. "ОРИМЭКС" – успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие, которое более 20 лет выпускает обеденную мебель для дома, а также кафе, баров и ресторанов.

  • Группа компаний ЛИ ЭР

    Ландшафтная группа компаний ЛИ-ЭР под руководством Ильи Васецкого успешно работает с  1995 года и обладает всеми административными и техническими ресурсами, а также навыками для оптимального управления и производства работ по ландшафтному строительству, садовому инжинирингу, благоустройству и озеленению!

  • "SUNTAN"

    SUNTAN - первый брэнд в России специализирующийся на обжиге дерева открытым огнём.

  • KAMROCK® / КАМРОК®

    Направление деятельности: производство материалов для облицовки фасадов, дизайна интерьеров, ландшафтной архитектуры, мощения и обустройства дорог и патио, проектирование и дизайн, строительно–монтажные работы. Фирменные торговые точки, общероссийская дилерская сеть.

  • MariLux

    Если Вы решили обновить интерьер или придать старому комоду новый облик, мы с большим удовольствием приглашаем вас в наш show - room  MariLux.

    В нашем atelier  Вы обязательно найдёте потрясающие декоративные ткани и обои, ковры и краски,  карнизы и жалюзи.
    Наша мастерская занимается изготовлением и обтяжкой тканью ширм, изголовий кроватей, стеновых панелей, перетяжкой и обивкой мягкой мебели, реставрацией мебели, в том числе антикварной.

  • BIOFA (Биофа)

    Производство безопасных, экологически чистых красок из высококачественного возобновляемого природного сырья, способных радовать своей яркостью и стойкостью на протяжении долгого времени – это и есть основная часть Философии BIOFA.
    BIOFA производится в Германии и открыто декларирует состав красок, указывая на этикетке все составляющие, тем самым гарантируя клиенту, что он применяет чистый продукт.
    BIOFA - это более 35 лет успешного опыта производства и применения натуральных красок в Европе и более 10 лет в России.

  • Alex Bauman

    Компания Alex Bauman предлагает широкий ассортимент обрамлений для электрокаминов и очаги «последнего» поколения.

  • Интеллект Окна

    Изготовление и установка светопрозрачных конструкций: окна, двери, лоджии, фасадные системы, зимние сады. Только оригинальные и качественные материалы: ПВХ, дерево, алюминий. На любой вкус и кошелёк. Услуги по монтажу, гарантийное и сервисное обслуживание.

  • Компания "ОКей дизайн"

    Все виды услуг по созданию уникального текстильного дизайна вашего дома – от разработки идей до воплощения их в жизнь.

  • «Деликатный переезд»

          Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

  • Компания "Зодчий"

    «Зодчий» - это крупнейшая производственно-строительная компания полного цикла. За 24 года своей работы компания накопила огромный опыт, что позволяет ей сегодня занимать лидирующие позиции на рынке деревянного домостроения.

  • I Like Design

    I Like Design - архитектурное бюро, специализирующееся на объектах коммерческой недвижимости и осуществляющее комплексное проектирование "под ключ" и ремонт любой сложности. А в сумме - команда творческих единомышленников, объединенных любовью к дизайну.

  • YAMATERU

    Компания YAMATERU – японская торговая марка эксклюзивной кухонной посуды, которая воплощает в себе неповторимый дизайн, новейшие технологии и превосходное качество.

  • Мегамолл света ЛАМПАРТ

    Мультибрендовый интернет-магазин декоративного и технического освещения Lampart – официальный представитель более 60 торговых марок из России, Европы и стран Азии. А это свыше 40 000 сертифицированных товаров различных стилей и ценовых категорий.

  • ТМ "Жидкое-дерево.рф"

    Компания «БАС» - ведущий российский производитель изделий из
    древесно-полимерного композита (ДПК): современного строительного и
    отделочного материала, объединяющего лучшие свойства дерева и камня.

  • МИРАМЕБЕЛЬ

    МИРАМЕБЕЛЬ - современная, динамично развивающаяся российская фабрика по изготовлению мебели на заказ по индивидуальным проектам от эконом-класса до класса люкс.
    Основная специализация — изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы, прихожие, детские, спальни.

  • ARTEVA HOME

    ARTEVA HOME  – прямой поставщик в Россию светильников, предметов интерьера и мебели


  • Эксперты передачи

  • Илья Васецкий

    Успешный ландшафтный архитектор, руководитель ландшафтной группы компаний ЛИ-ЭР, телеведущий, постоянный участник и партнер программы «Идеальный ремонт».

  • Гелена Захарова

    Дизайнер. Гелена делает проекты для кафе, загородных домов, жилых и коммерческих помещений.


  • Герои программы


    Комментарии