search

Идеальный


дом

 /  /  / Владимир Носик. Ремонт для актёрской династии

26.11.2016

Владимир Носик. Ремонт для актёрской династии

На его даче в легендарном поселке "Актер" мы переделываем гостиную. Дизайнер предложила спокойный проект в традициях русской усадьбы. В комнате появилась замечательная мебель от российских производителей, а также ретро-выключатели, новая деревянная лестница и театральные маски на стенах. А Владимир Бенедиктович рассказал нам о знаменитой династии Носиков.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

    Концерн ARC International - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции.

  • Vip-Glass

    Зеркально-стекольная компания. Изготовления зеркал, перегородок, душевых, лестниц и любых индивидуальных проектов.

  • ООО «Солнечная Станция»

    Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи! Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
    Отличная замена радиаторам отопления.
    Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, полностью убирает грибок и плесень, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с  радиаторами.
    Производство Россия.

  • 12.09.2015

    Мебельная фабрика «Стелла»

    Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

  • 04.10.2014

    FRYBEST

    •    Frybest - новая линия современной экологичной посуды с керамическим покрытием. Это настоящая революция в посудном бизнесе! Frybest – это миллионы довольных покупателей. Frybest — лучшая посуда с керамическим покрытием!

  • dmi Дятьково

    Мебельные коллекции TM dmi Дятьково для гостиных, спален, прихожих, детских и молодежных комнат и кухонь создаются международной командой дизайнеров с учетом особенностей российских квартир. Возможности современного высокотехнологичного производства позволяют воплощать в них самые актуальные интерьерные тренды.

  • Fandeco

    Fandeco – это 26 действующих шоу-румов по всей стране в 15 крупных городах и число наших магазинов постоянно растет. В наших салонах и шоу-румах вас ждет широчайшая экспозиция светильников от известных европейских производителей. Также к вашим услугам радушные продавцы-консультанты, готовые дать квалифицированный совет и оказать помощь в выборе светильника.

  • "KORBmebel"

    Индивидуальность, воплощённая в мебели

    Мы знаем и любим свою работу. Поэтому каждое изделие, произведённое нами, неповторимо. Нам нравится делать особенную мебель, которая многое может рассказать о своём обладателе. Изысканную. Строгую. Элегантную. Функциональную. Комфортную. Оригинальную. Одним словом, мебель с индивидуальным характером.

  • «Деликатный переезд»

          Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

  • Мастерская венецианских масок Luna di Venezia

    Мастерская классических венецианских карнавальных масок, уникальных авторских масок и интерьерных панно. Маски и панно созданы по старинным технологиям послойного папье-маше, на протяжении нескольких веков используемым итальянскими мастерами. Это позволяет маскам быть легкими и достаточно гибкими, оставаясь прочными и неломкими.

  • Kreind

    Российский производитель мебели и декора в стиле Прованс, Арт-деко, Классика, Модерн, Лофт.

  • Romatti

    Компания Romatti с 2003 года занимается производством и продажей эксклюзивной дизайнерской мебели, светильников и предметов декора. За это время нашими клиентами стали многие солидные компании, сети баров и ресторанов.

  • Художник Леонтьева Елена

    Пишу картины в своем особенном стиле, сочетающем в себе черты реализма, импрессионизма и экспрессионизма, рисую графику - карандаши, пастель, тушь-перо, также пишу  реалистичные портреты и пейзажи, занимаюсь росписью стен и декором.

  • Yulia Galygina Design Studio

    Yulia Galygina Design Studio  - это команда профессиональных дизайнеров, декораторов, фотографов, стилистов, которые работают над тем, чтобы создавать красивые и уютные интерьеры. Студия занимается наполнением пространств
    произведениями искусства, зеркалами, предметами декора.

  • ELENA MELNIKOVA

    Студия штор и интерьерного текстиля Елены Мельниковой.
    Профессиональные решения из лучших тканей Европы.
    Работа в интерьерах известных дизайнеров и архитекторов.
    Шторы и текстильные оформление для телепередач «Идеальный ремонт», «Дачный ответ».

  • «Матильд М»

    Ароматизированные предметы декора, текстиль и украшения внесут в Ваш дом вечную гармонию.

  • Группа Компаний «Бизнес-Букет»

    Группа Компаний «Бизнес – Букет» - сеть салонов-магазинов и садовых центров, предлагающая услуги по флористике и оформлению интерьера.

  • Royal Dress forms

    ROYAL DRESS FORMS - профессиональные манекены, чьи формы разработаны по результатам новейших антропологических исследований.


  • Эксперты передачи

  • Наташа Шевченко

    Дизайнер интерьеров, архитектор, ведущий дизайнер студии “Архитектурное бюро Натальи Шевченко”


  • Герои программы


    Комментарии