search

Идеальный


дом

 /  /  / Русская изба Александра Балуева.

24.09.2016

Русская изба Александра Балуева.

Сегодня мы делаем ремонт для Александра Балуева. Это актер, сыгравший множество национальных героев - он и в жизни любит русский стиль.

Поэтому в гостиной его загородного дома-избы появится настоящее... пшеничное поле, а также сеновал и амбарные двери! Понравится ли "маршалу Жукову" такое смелое решение нашего дизайнера?

А еще сибирские поклонники Александра Балуева приготовили для него очень необычный подарок!  


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • RegenBogen

    RegenBogen
    Хотите подобрать освещение для детской или найти стильную люстру для гостиной? В немецких мультимаркетах света RegenBogen – Вас ждут профессиональные консультанты, настоящие эксперты в световом дизайне.

  • BURG&GLASS

    Будущее телевизора – это его абсолютная невидимость в пространстве!

    BURG&GLASS – это дизайнерские невидимые телевизоры в зеркале и стекле. Уникальность телевизоров BURG&GLASS в том, что им не требуется никакой вентиляции, они не боятся ни пыли, ни влаги, используются профессиональные LED матрицы. Их можно встраивать куда только потребует дизайн: в стену, в пол, в потолок, в кухню, в спальню. При выключенном состоянии телевизор функционирует как зеркало.

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • ООО «Солнечная Станция»

    Система отопления "Тёплый Плинтус" - комфорт и здоровье вашей семьи! Компания проектирует, реализует и монтирует систему отопления плинтусного типа "Mr. Tektum".
    Отличная замена радиаторам отопления.
    Не поднимает пыль, не сушит воздух, равномерно распределяет тепло, полностью убирает грибок и плесень, экономия на энергоносителях от 30% по сравнению с  радиаторами.
    Производство Россия.

  • Оконный Континент

    Компания «Оконный континент» производит и устанавливает современные немецкие пластиковые окна и двери. Помимо этого выполняет теплое и холодное остекление лоджий и балконов.

  • «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»

    Фабрика авторских ковров «ИМПЕРИАЛ-СТИЛЬ»  - единственное в России производство ковров ручной работы по индивидуальному заказу.

  • BEARMADE

    BEARMADE – это сибирский бренд. Мы работаем с натуральным деревом, вручную претворяя в жизнь любые идеи наших заказчиков.

    Сегодня BEARMADE разрабатывает собственные коллекции паркета, и изготавливает паркетные покрытия по индивидуальному заказу, а также производит дизайнерскую мебель и предметы интерьера из дерева, в сочетании с камнем, кожей, стеклом и металлом.

  • Архитектурно - производственная мастерская CORE

    CORE  занимается созданием архитектурных пространств и объектов, дизайном интерьера и мебели  из натуральных  материалов.

  • REDWOOD

    Компания REDWOOD  является официальным производителем  террасных конструкций по собственной уникальной технологии с 2006г.

  • «Леонардо-Стоун»

    Компания «Леонардо-Стоун» занимается производством декоративного камня и кирпича с 2005 года. За это время вошли в тройку лидеров данной отрасли.

  • «Деликатный переезд»

          Наша компания уже более 15 лет оказывает комплексные услуги по организации переездов квартир, коттеджей, офисов, а также отдельные услуги по сборке/разборке мебели, хранению вещей и мебели на складе (на время ремонта или сезонное), продаже упаковочных материалов.

  • Blesslight

    Мы предлагаем лучшие предметы дизайнерской мебели, как современных, так и в стиле винтаж. Вся мебель выполнена из высококачественных и экологически чистых материалов. Также мы предлагаем огромный ассортимент дизайнерских люстр и светильников, который еженедельно пополняется новыми образцами.

  • ТМ "Жидкое-дерево.рф"

    Компания «БАС» - ведущий российский производитель изделий из
    древесно-полимерного композита (ДПК): современного строительного и
    отделочного материала, объединяющего лучшие свойства дерева и камня.

  • Столярная мастерская "Wood Rood"

    Cтолярная мастерская Wood Rood предлагает услуги по производству мебели из ценных пород древесины, а также комбинированных материалов.

  • Dantone Home (ООО «Фаворит-М»)

    Dantone Home – это не теряющий уважения к традициям прошлого совершенно новый взгляд на привычные вещи. Приходите в шоурум компании за мебелью, которая не останется без внимания и подчеркнёт прекрасный вкус своего владельца.

  • IronWoods

    Фабрика мебели  ironwoods - это производитель эксклюзивной мебели в стиле loft, industrial, country и live-edge исключительно ручной работы. Используя древесину и металл, мы профессионально декорируем loft-интерьеры и создаем уникальные объекты внешней архитектуры.

  • Компания ООО «Лайт Капитал», представитель “Paulmann”/Паулманн

    Компания «Лайт Капитал» - эксклюзивный представитель Paulmann Licht GmbH в России, которая создаёт все условия для того, чтобы «сжать время» и сделать всё то, что вчера было создано творцами, уже сегодня было к вашим услугам в России.

  • ООО «ПКФ Уникс»

    Российская компания «Уникс», являясь лидером среди производителей декоративных полиуретановых балок, обеспечивает высокое качество и большое разнообразие форм и расцветок.

  • ДоКамин

    Компания "ДоКамин" занимается каминным делом уже 14 лет.
    Более 3000 моделей готовых каминов,печей и барбекю под любой интерьер дома.
    Мы разрабатываем и изготавливаем индивидуальные проекты каминов и печей из металла,дерева,стекла,керамики и натурального камня.

  • «ПРОМОГРУПП»

    Один из крупнейших поставщиков  напольных покрытий с семилетним опытом успешных продаж на рынке России и стран СНГ. Официальный импортер ламината и паркетной доски известных европейских торговых марок HARO, BEFAG, ALLER, TILO, MEISTER, BALTIC WOOD.


  • Эксперты передачи

  • Ева и Василий Корбаковы

    Архитекторы, создатели архитектурно-производственной мастерской  CORE


  • Герои программы


    Комментарии