search

Идеальный


дом

 /  /  / Яна Поплавская. Новая жизнь с новым ремонтом

13.08.2016

Яна Поплавская. Новая жизнь с новым ремонтом

Для знаменитой Красной Шапочки мы делаем ремонт кухни и гостиной. 


 Этот проект оказался для Яны Поплавской настоящим лекарством в трудный жизненный период. Она рассказала нам, как пережить развод, а мы научили ее, как начать новую жизнь. Для этого мы не только выбрали «целительный» спокойный стиль интерьера, но и отправили актрису в Китай — чтобы она открыла секреты традиционной медицины.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • Завод металлических дверей «Интекрон»

    Входные двери Интекрон - это прочность российской стали и высочайшее качество изготовления, они дарят ощущение спокойствия и защищенности.  

  • РУСКЛИМАТ

    Торгово-производственный холдинг «Русклимат» – международная компания, концентрирующая опыт ведущих мировых производителей индустрии климата, мощный потенциал конструкторских бюро и лабораторий индустриального дизайна.

  • Affresco

    Affresco – ведущий производитель эксклюзивных авторских обоев, фресок и тканей. Фабрика уже 18 лет создаёт тренды в дизайне обоев и эталон качества рисунков. Коллекции охватывают все интерьерные стили и цветовые сочетания. Обои и фрески производятся на бесшовных полотнах с тонким слоем штукатурки до размера 15х3,2 метра. Ручная подготовка полотен и проработка деталей художниками делает каждое изделие уникальным.  

  • Schneider Electric

    Компания Schneider Electric является мировым экспертом в управлении энергией и автоматизации.

  • Omoikiri

    Компания Omoikiri рада предложить вам знаменитые мойки и смесители Omoikiri. Легендарная продукция японского бренда не оставит равнодушными ценителей настоящего дизайна и качества.

  • VIVES

    Фабрика VIVES, работая с 1957 года, является одной из лучших и крупнейших фабрик Испании по производству керамической плитки.

  • Thermo Industri AB

    Thermo Industri AB –  крупнейший европейский производитель систем кабельного электрического отопления «теплый пол». За 20 лет работы компания стала лидером отрасли, благодаря высокому качеству производимой продукции и применению современных технологий на производстве. Целый ряд авторских разработок Thermo Industri AB позволяет выпускать уникальные системы обогрева «теплый пол», не

  • "Производственная компания МОТОЛОВА"

    "Производственная компания МОТОЛОВА" - российская фабрика по производству столярных изделий, мягкой  и аксессуаров для интерьеров класса люкс.

  • 21.11.2014

    Столы+Стулья

    Мебельный магазин «Столы+Стулья» – продажа столов и стульев от лучших российских и зарубежных производителей. Наш магазин представляет широкий ассортимент кухонной мебели, кухонных, гостиных, письменных, компьютерных, и журнальных столов, а также деревянных стульев.

  • 21.11.2014

    ОРИМЭКС

    Мебельная фабрика "ОРИМЭКС" – ведущий производитель столов и стульев из массива дуба в России. "ОРИМЭКС" – успешное, современное, быстроразвивающееся предприятие, которое более 20 лет выпускает обеденную мебель для дома, а также кафе, баров и ресторанов.

  • 28.11.2014

    Ампир Декор

    C 1996 года компания «Ампир Декор» предлагает комплекс высококачественных декоративных материалов премиум-класса: более 200 коллекций модных европейских обоев, интерьерные ткани и аксессуары от мировых производителей, экономичные и дизайнерские коллекции бельгийской лепнины, великолепный выбор света от 150 европейских фабрик

  • BCLight.ru

    Интернет-магазин BCLight.ru - это широкий ассортимент светильников и люстр ведущих европейских фабрик с доставкой во все регионы России. Более 110 000 товаров онлайн.

  • Dimplex

    Уникальные ирландские электрические камины Dimplex  с совершенно новой технологией пламени Opti-Myst.

  • TerraFiori

    С 2012 года TerraFiori предоставляет своим клиентам новшество в мире цветочного декора - абсолютно реалистичную имитацию живых цветов.
    Симбиоз практичности и реалистичности выполнения из эко-силикона делает их идеальными для украшения любого пространства и мероприятия:
    они не увядают, но и не выглядят искусственно. Цветы TerraFiori гипоаллергенны, не боятся мороза, солнца и дождя, а профессиональные флористы-декораторы создают уникальные композиции в соответствии с актуальными флористическими трендами.

  • ЕвроЛюкс

    Производство изделий из искусственного камня.

  • Компания «Фабрика Камня»

    Компания «Фабрика Камня» занимается поставками качественной и надежной продукции для ремонтных и отделочных работ.

  • Компания Wellige

    Компания Wellige воплотила в своих коллекциях мебели многовековые традиции европейской загородной жизни, в которых нашла свое отражение богатая и разносторонняя культура целых поколений. Высочайший уровень эргономичности и функциональности, который доведен до совершенства в легком изяществе интерьеров Прованса, рациональной простоте Эко-стиля или благородной основательности Кантри. У нас Вы сможете приобрести не просто мебель, а завершенный интерьер, выполненный в едином стиле с особой атмосферой. Ждем Вас в шоу-румах Wellige!

  • KÖRTING

    Сегодня Körting – это, прежде всего, самая современная кухонная техника и климатическое оборудование. Варочные поверхности, духовые шкафы, кухонные вытяжки, посудомоечные и стиральные машины,  кондиционеры, профессиональная посуда из нержавеющей стали, средства бытовой химии – все это создается Körting для того, чтобы сделать жизнь хозяйки удобней и проще, а дом – теплей и уютней.

  • ООО “МК-Строй”

    Основной деятельностью фирмы ООО «МК-Строй» является выполнение полного комплекса работ по строительству объектов гражданского, общественного и производственного назначения, а так же выполнение функций Заказчика, ген - подрядчика, и строительный консалтинг.

  • Le Creuset

    Основанный в 1925 году в небольшом городке Френуф-лё-Гран на севере Франции бренд Le Creuset и по сей день продолжает радовать своих поклонников отменным качеством и превосходным дизайном чугунной и керамической посуды.

  • Интернет-магазин Арт Прованс

    Арт Прованс - это интернет-магазин, который представляет на рынке России мебель и аксессуары в стиле Прованс-Кантри.

  • ООО «Эко-Строй»

    Компания Эко-Строй основана в 1999 году и вот уже 16 лет активно занимается коттеджным малоэтажным строительством, отделкой квартир и помещений.

  • ООО «Компания Корос Альянс»

    ООО «Корос Альянс» - эксклюзивный дистрибьютор кварцевого камня Samsung Radianz в России.

  • ООО «Магма»

    «Магма» – одно из крупнейших предприятий в России, выпускающих широкий спектр высококачественных строительных и отделочных материалов – сухие строительные смеси торговых марок «МАГМА», «Stolz», «МАГМА- гипсоплиты» (плиты гипсовые пазогребневые для стен и перегородок), «МАГМА- листы» (гипсокартонные листы), «МАГМА-гипс» (строительный и формовочный гипс).

  • Santehnika-online.ru

    «Santehnika-online.ru» - крупнейший в России интернет-магазин, предлагающий сантехнику отечественного и зарубежного производства.

  • Фабрика дверей "Арт Деко"

    Фабрика «Арт Деко» работает на рынке производства и установки дверей с 2009 г., однако даже за такой короткий срок смогла завоевать лидерство в своем сегменте, заслужить доверие своих многочисленных клиентов, и приобрести известность благодаря высокому качеству и надежности своей продукции.

  • ФОТОФАСАД

    Компании "Фотофасад" - 10 лет. Это стекольное и мебельное производство,  художественные мастерские. Основные сферы деятельности: отделка стен панно с фотопечатью и подсветкой, фрески, витражи, зеркальные панно (в том числе из состаренного зеркала), фотоплитка, потолки витражные и с фотопечатью.

  • SelonLaVie

    Компания SelonLaVie, представляет на Российском рынке предметов интерьера, лучшие ковровые компании Европы и Востока.

    Компания M.I.D.  - старейший и один из самых авторитетных производителей ковров Европы. История насчитывает более 90 лет. Только натуральные материалы. Коллекция для Яхт, роскошных интерьеров, частных самолетов, апартаментов.

  • Togas

    Компания Togas –  один из главных  экспертов нашего времени в области текстиля для дома – была основана в Греции 1926.
    Togas – настоящая империя с собственными фабриками и складами, ассортимент насчитывает более 3000 наименований. При этом качеству уделяется особое, пристальное внимание.  ПродукцияTogas представлена в 120 фирменных бутиках  Москвы, Санкт- Петербурга и в других городах России и СНГ.

  • «Русь-Тур»

    Туристический оператор Русь-Тур ведет свою деятельность с 1993 года.

  • Инженерный центр «МОСМОНТАЖ»

    Инженерный центр «МОСМОНТАЖ»  – уже более 20 лет проектирует и монтирует инженерные сети: электрика, водоснабжение, канализация, отопление, вентиляция, слаботочные сети.

  • LeHome Interiors

    LeHome Interiors - это мебель, свет и аксессуары в стиле прованс.

  • HARMAN

    HARMAN — международный разработчик интегрированных продуктов и решений для розничных потребителей, автопроизводителей и предприятий, в том числе аудио-, визуальных и информационно-развлекательных систем, решений для автоматизации предприятий, а также программ и сервисов.

  • Ваш Индивидуальный Проект (ВИП-Балкон)

    Компания «Ваш Индивидуальный Проект» (бренд ВИП-Балкон) уже более 10 лет работает на Московском рынке светопрозрачных конструкций. Безрамное остекление балконов и лоджий, террас и беседок занимает ведущее место в широком спектре предлагаемых услуг. Команда «ВИП-Балкон» состоит из высококлассных, творческих специалистов, которые ответственно и грамотно подходят к своему делу.

  • Салон декоративных покрытий «Три Стены» официальный представитель группы заводов San Marco

    Салон декоративных покрытий «Три Стены» официальный  представитель группы заводов San Marco (Италия), предлагает со склада в Москве широкий ассортимент декора¬тивных  красок, штукатурок, грунтов и других специальных средств, для всех видов поверхностей, создающих сов¬ременное пространство, отвечающее высоким требованиям в эсте¬тике, декорировании, экологии, создании жилищного комфорта.

  • ООО Производственно-торговая компания KAVELIO

    Компания KAVELIO — это Российская производственно-торговая компания, производящая изящную и уютную мебель для дома в классическом стиле, из твердых пород древесины.

  • LEX style

    Мебельная фабрика  «LEXstyle» мебель высокого качества  с  гарантией от  производителя.