search

Идеальный


дом

 /  /  / Всеволод Шиловский. Ремонт по собственному желанию

30.07.2016

Всеволод Шиловский. Ремонт по собственному желанию

Сегодня мы делаем кухню для Народного артиста России Всеволода Шиловского. Она в хорошем состоянии, но морально устарела и не соответствует стилю всей квартиры. В тоже время, у нее прекрасная планировка – хозяева присоединили лоджию, и получилась большая столовая зона. Мы решили сосредоточиться на декораторских деталях и создать настоящий французский дворик. Его характерными приметами станут фонари, кирпичная стена и кованая мебель. А еще кухню украсит авторская роспись.


Поделиться
Класс!

На заметку


Партнёры передачи

  • MILAN

    MILAN– это надежный и уникальный  мебельный бренд, работающий на новом уровне качества продукции и сервиса.

  • 28.11.2014

    ООО Компания «НоркПалм»

    С 2002 года компания занимается продажей комплектующих для производства мебели и техники для оснащения кухни. НоркПалм являемся официальным партнером известных немецких, итальянских, австрийских производителей кухонного и специального оборудования.

  • Компания "ДЕКОРИЧИ"

    Компания "ДЕКОРИЧИ" является эксклюзивным представителем в России известной итальянской торговой марки "ANTICA SIGNORIA" - одного из ведущих мировых производителей качественной декоративной штукатурки и краски.

  • "Строй-Идея"

    "Строй-Идея" - это команда профессионалов, которая воплотит вашу идею и мечту в реальность.

  • MANDERS

    С 1996 года магазины MANDERS поставляют широкий ассортимент английских красок, обоев, текстиля для пошива штор и обивки, гипсовой лепнины, карнизов, кафельной плитки, а также принимают заказы на мебель английского производства.

  • Европласт

    Бренд Европласт предлагает качественный и стильный архитектурный декор для любых помещений. В ассортименте марки представлены решения как для интерьеров, так и для экстерьеров. Огромный выбор профилей из полиуретана для любых стилей — от традиционной классики до модного лофта. Декоративные элементы под брендом Европласт представлены в России, странах СНГ и Прибалтики.

  • 12.09.2015

    Мебельная фабрика «Стелла»

    Мебельная фабрика «Стелла» является Российским производителем классической мебели из массива бука. Находится на мебельном рынке с 1993 года.

  • "Премьер Профиль"

    Производственно-торговая компания Премьер Профиль с 2004 года работает по следующим направлениям деятельности: производство декоративных экранов для батарей КВАРТЭК (МДФ, ХДФ), перфорированного листа PRESKO (материал ХДФ, шпон, пластик), подвесного потолка PRESKO (материал пластик, ХДФ), профиля, линия кожаного декора ЭЛЕГАНТ (кожаные экраны и короба для батарей, кожаные панели 2D и 3D и кожаный профиль/молдинг), декоративные панели 3D и кухонные фартуки VERGE.

  • «Леонардо-Стоун»

    Компания «Леонардо-Стоун» занимается производством декоративного камня и кирпича с 2005 года. За это время вошли в тройку лидеров данной отрасли.

  • Вира-АртСтрой

    Создадим дом вашей мечты вместе!
    Мы поможем советом, разработаем профессиональный проект вместе с вами, учтем все пожелания и особенности вашей семьи, проведем все согласования и сделаем ремонт на совесть, используя только лучшие материалы от своих поставщиков.
    Без лишних трат, уникально и профессионально! Звоните в Вира-АртСтрой! Давайте менять жизнь к лучшему!

  • QuartzStyle

    Компания «Quartz Style» является лидером в отрасли производства изделий из кварца и имеет собственное производство в Москве и Московской области.

  • 12.09.2015

    ООО "Фабрика Декора"

    Поставщик европейских тканей для штор, тюлей, покрывал, скатертей смесового состава (хлопок, вискоза и их сочетания с полиэстером), что в наше время является большой редкостью.

  • 12.09.2015

    DISSI

    Компания Дисси основана в 2005 году. В каталогах Вы найдете большой выбор стильных осветительных приборов всех видов, в которых безупречное качество и оригинальный дизайн сочетаются с доступной ценой.

  • 12.09.2015

    Торговая марка "Kuppersberg", компания "M&G Hausegerate GmbH"

    Торговая Марка " Kuppersberg " была основана немецкой компанией M&G Hausegerate GmbH и начала свою деятельность с производства и продажи кухонных вытяжек, сразу же определив в качестве своего приоритетного рынка Россию.
    Продукты KUPPERSBERG — это немецкая функциональность и высококлассный дизайн в сочетании с комфортом и практичностью.

  • 12.09.2015

    Метакор (Бельгия)

    Метакор более 40 лет на европейском рынке лицевой декоративной фурнитуры для мебели. Философия компании – ручки безукоризненного качества по приемлемой цене.

  • 12.09.2015

    VALENTINA

    В салоне мебели «VALENTINA» представлена мебель по авторскому дизайну в классическом стиле: спальные гарнитуры, кабинеты, прихожие, туалетные столики, шкафы, комоды, изящные предметы мебели и интерьера, в производстве которых используются дорогие сорта натурального дерева и другие высококачественные материалы.


  • Эксперты передачи

  • 13.09.2015

    Наталья Микаилова

    Наталья — арт-директор, создатель и идейный вдохновитель мебельной фабрики Milan


  • Герои программы

    13.08.2016

    Cоветский и российский актёр театра и кино, кинорежиссёр, народный артист РСФСР (1986)


    Комментарии