search

Идеальный


дом

Галерея штор

Подробнее о партнёре

Компания «Галерея штор» успешно работает на рынке Москвы, Московской области и за рубежом с 1996г. Наша специализация - это дизайн и пошив текстильных изделий для дома, офиса и общественных помещений (шторы, ламбрекены, покрывала, подушки, скатерти, чехлы на стулья). Весь технологический процесс – от эскиза дизайнера до монтажа карниза и навески готового изделия пройден нами уже десятки тысяч раз (имеется собственный  пошивочный цех и бригада монтажников). Наша компания использует только качественные, европейские ткани, проверенные временем. Широкий ассортимент материалов находится на собственном складе, поэтому мы максимально оперативны.

Сотрудничая с салоном «Галерея штор» Вы получаете профессиональную помощь талантливых дизайнеров, которые точно знают, что такое роскошный декор окон и как его создать. 

Надеемся, что выбрав нас, у Вас останутся не только красивые качественные шторы, но и множество положительных эмоций на долгие годы. 

Салон расположен в северо-восточном округе Москвы: у станции метро Бибирево, ул. Пришвина, д.26, ТВЦ «Миллион мелочей», секция В-24

тел. 8(495) 645 29 31,

e-mail: million.shtory@mail.ru


  • 11.03.2017

    Ирина Аллегрова. Ремонт с перезагрузкой.

    Ирина Аллегрова начала перестройку собственной жизни. Она полностью пересмотрела репертуар, продала квартиру в Майами, и теперь очередь дошла до ремонта в ее доме в поселке "Советский писатель".

  • 17.03.2015

    Алена Свиридова. Комната на вырост

    Мы делаем ремонт для сына Алены Свиридовой – Гриши. Комната очень маленькая и придется использовать каждый сантиметр!

  • 24.01.2015

    Валентина Талызина. Спальня к юбилею.

    К юбилею Народной артистки России Валентины Талызиной мы делаем спальню в её загородном доме. Дизайнер предложила стиль французского будуара с элементами так называемого «шейби-щика» - то есть «потёртого шика».

  • 10.08.2014

    Татьяна Судец: беседка, кухня.

    Полгода назад мы переделывали комнату в квартире Татьяны Судец. Знаменитая телеведущая не остановилась на достигнутом. Она решила за свой счет обновить кухню, а нас попросила помочь с дизайн-проектом.