search

Идеальный


дом

ADLER

Подробнее о партнёре

ADLER – австрийский производитель лакокрасочных материалов с международным именем. Более 85 лет ADLER специализируется на производстве продуктов для защиты и декоративной отделки древесины. В ассортименте завода краски и масла, лаки и пропитки premium-класса для деревянных домов. Классические и дизайнерские решения для деревянных фасадов и интерьеров, жилых домов и бань, зон отдыха и садовой архитектуры.

При производстве материалов используется только безопасное для здоровья сырье. Продукция Adler производится в Австрии и поставляется в Россию в оригинальных упаковках. Колеровка в России осуществляется на автоматических дозаторах исключительно пигментами Adler.

Все фасадные краски и масла Adler тонкослойные, не создают плёнку, не шелушатся, не выгорают на протяжении всего срока службы.

Единственный официальный дистрибьютор Adler в России – ООО «Хольцшутц МСК» (КраскиГерметики), имеет широкую дилерскую сеть в регионах. Организация профессиональных консультаций и помощь в выборе продуктов, технологическая поддержка и доставка материалов по всей России.

Официальные сайты: 

http://adler-lacke.ru/

https://kraskigermetiki.ru/

Шоурум по адресу г.Москва, проезд Нансена д.1 (рядом с ВДНХ).

Телефоны: +7 (495) 739-37-33, +7(495) 739-37-31

Cоциальные сети: https://www.instagram.com/kraskigermetiki/

https://www.youtube.com/channel/UC0ghYiyo40Jv3GvE6R9Ki4g




  • 09.10.2021

    На дачу к Антону Шкаплерову

    Антон Шкаплеров – Герой России, летчик-космонавт, командир первого в мире киноэкипажа на МКС. Незадолго до старта мы приехали к нему на новую дачу, чтобы помочь с оформлением участка.