search

Идеальный


дом

Компания Decolife

Подробнее о партнёре

Компания Decolife является лидером на рынке солнцезащитных систем. Современная производственная база, мощный складской комплекс и собственная транспортная служба обеспечивают надежное и своевременное снабжение клиентов компании в любой стране таможенного союза. Являемся рупнейшим сертифицированным производством солнцезащитных систем в странах СНГ!
20-летний опыт работы и собственное технологическое производство, позволяет нам создавать качественную продукцию с высокими эксплуатационными характеристиками. Все продукты Decolife сочетают в себе последние инженерные достижения и инновационный дизайн.
Ассортимент производимой солнцезащитной продукции составляет около 1 500 моделей, изготавливаемых серийно и по индивидуальному заказу. 
Производство включает в себя высокотехнологичные линии по изготовлению рефлексолей, пергол и маркиз; производственные участки сборки, ультразвуковой резке ткани и флексопечати.
Складской комплекс включает в себя склады сырья, готовой продукции, тканей и комплектующих.
Компания владеет собственным автопарком, что обеспечивает своевременную доставку в любую точку.
Ознакомится с продукцией можно на веб-сайтах нашей компании:
https://pergola.com.ru/
ttps://markiza.com.ru/
Не забудьте оценить качество огромного количества наших работ:
https://pergola.com.ru/our-work/
8 800 600 61 93 - Единый номер
Ознакомится с нашими филиалами и контактами можно по ссылке:
https://pergola.com.ru/contacts/
Instagram:
https://www.instagram.com/pergola.com.ru/


  • 16.07.2021

    На дачу к Игорю Скляру

    Туристам, приехавшим в Санкт-Петербург, трудно представить, что из этого города можно добровольно уехать! Но жители Северной столицы тоже любят дачи и на лето уезжают на природу. Сегодня мы решили посмотреть, что такое питерская дача, и отправились в гости к актеру Игорю Скляру.