search

Идеальный


дом

ТД «Выбор»

Подробнее о партнёре

Компания ВЫБОР — лидер рынка тротуарной плитки и элементов благоустройства. На собственных производственных ресурсах, расположенных в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре, Новороссийске, Курганинске, Красноярске и Ялуторовске, производится 2600 видов вибропрессованой тротуарной плитки и элементов городской среды. Мы производим:
¬ ТРОТУАРНАЯ ПЛИТКА
¬ БОРДЮРЫ
¬ ЗАБОРНЫЙ БЛОК
¬ КИРПИЧ ЛИЦЕВОЙ
¬ ЛАНДШАФТНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ
¬ ПЛИТЫ ИНВИТО
¬ СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

«Выбор» — компания, работающая на прогресс, и делающая максимум для развития технологий, и разработки инновационных методов производства. Именно на наших производственных мощностях впервые в стране была успешно протестирована и внедрена технология гидрообработки гранитного фактурного слоя, применяя которую, мы обнажаем поверхность плитки, раскрывая природную красоту камня. Ежегодный объем выпускаемой продукции - более 6 млн квадратных метров. Дилерская сеть распространена по всей стране и охватывает 68 регионов России. Наличие неснижаемого складского остатка ходовой продукции, даёт клиенту уверенность в том, что он всегда сможет докупить недостающий материал. Эксклюзивные расцветки Искусственный камень и Листопад, дают потребителю возможность получить неповторимый цветовой узор из сочетания нескольких цветов. Большое количество форм нашей продукции, позволяет создать неповторимый не похожий на других объект. Компания успешно работает и развивается на рынке 25 лет, что даёт уверенность в нас как в надежном партнере.

Сайт: https://выбор.рф/
Интернет-магазин: https://купиплитку.рф/
Электронная почта sales-msk@vibors.ru
Единый номер +7 (800) 770-01-10
Отдел продаж +7 (499) 272-65-55
Социальные сети: https://www.instagram.com/plitkavibor/
https://vk.com/plitkavibor
https://www.facebook.com/plitkavibor
https://www.youtube.com/channel/UChHPhJxgzmTJkrwEfO_eWng


  • 20.05.2021

    На дачу к Юлии Пересильд

    Сегодня мы приехали на дачу к актрисе Юлии Пересильд. Еще полтора года назад она собиралась продавать дом – слишком он далеко от Москвы. Но локдаун все изменил.