search

Идеальный


дом

Profine Group

Подробнее о партнёре

Концерн Profine Group – это группа предприятий, управляемая непосредственно собственником бизнеса. Мы стремимся к стабильному росту и развитию и ориентированы на наших клиентов.

Конкурентными преимуществами компании Profine Group являются инновационное мышление, стремление к качеству, ориентация на потребителя и высокая степень ответственности.

«рофайн РУС» — российское подразделение международного концерна profine Group — ведущего производителя ПВХ-профиля для окон и дверей. В России «профайн РУС» представлена марками: KBE, Kömmerling и Knipping.
Более 15 лет «профайн РУС» следует экологическим принципам производства . С 2004 года компания на всех своих заводах внедрила кальциево-цинковую рецептуру greenline, исключающую свинец из состава ПВХ .

«профайн РУС» – единственная компания на российском рынке СПК, производство которой прошло добровольную экологическую сертификацию и получило экомаркировку «Листок жизни».  

http://profine-group.ru/


  • 26.12.2020

    На дачу к Татьяне Тарасовой

    У легендарного тренера Татьяны Тарасовой на даче есть холодная ветхая терраса, которую она много раз утепляла, но все бесполезно! Однако современные технологии и материалы творят чудеса.