search

Идеальный


дом

Королёвский Завод Свай (КЗС)

Подробнее о партнёре

Королёвский Завод Свай (КЗС) изготавливает винтовые сваи с 2015 года. Производство использует плазменные установки, станки давления и другое промышленное оборудование. На всех стадиях проходит проверка качества к ГОСТам и ТУ. Завод производит сваи различных типоразмеров и технических характеристик. Имеется несколько вариантов антикоррозийной защиты: от обычного антикора до оцинкованного металла. Работа производства осущетвляется 24/7 круглый год, что позволяет выпускать 2000 свай в день. Королёвский Завод Свай монтирует фундаменты под различные объекты: дома, пристройки, складские и промышленные ангары, пирсы и мосты. Монтаж выполняют квалифицированные специалисты с опытом более 10 лет. Компания использует собственные сваебойные машины и выпускает гидравлические машинки для завинчивания свай. В компании работает большой штат менеджеров, проектировщиков и инженеров, что позволяет быстро и качественно реализовывать даже самые сложные проекты.
 
Работая с Королёвским Заводом Свай, Вы получаете:
• персонального менеджера, доступного 24/7
• расчет свайного поля проектным отделом
• высококвалифицированную монтажную бригаду
• качественное выполнение работ в кратчайшие сроки
 
Услуги компании Королёвский Завод Свай
▪ Производство и установка винтовых и железобетонных свай в различных типоразмерах ▪ Проектирование и реконструкция фундамента
▪ Производство, продажа и аренда гидравлической и сваебойной установки
▪ Изготовление различных металлоконструкций
▪ Экспресс-геология участка
 
Больше информации - на нашем сайте https://kzs.ru/ По всем вопросам можно обращаться по телефону: 8 (495) 120 38 00 e-mail: info@kzs.ru
https://www.instagram.com/kzs.ru/
https://vk.com/kzs_ru
https://www.facebook.com/kzs.ru
https://twitter.com/kzs_ru
https://www.youtube.com/channel/UCC60YUe4AI6XX3LGO-RgLUg 


  • 23.10.2020

    На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

    На дворе золотая осень, а в нашей программе — ледниковый период. Ведь сегодня мы приехали на дачу к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову.

  • 10.10.2020

    На дачу к Елене Ваенге

    Сенсация! Впервые за 12 лет Елена Ваенга пригласила журналистов к себе домой, точнее, на дачу! И пригласила именно нашу съемочную группу.
    Оказалось, что у знаменитой певицы есть и грядки, и пруд, и теплицы, и куры!

  • 02.10.2020

    На дачу к Михаилу Боярскому

    В Петербурге — золотая осень! Хороший повод отправиться в северную столицу. Здесь нас ждет Михаил Боярский, которому мы пообещали помочь со строительством дачной веранды.

  • 11.09.2020

    На дачу к Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной и Евгении Медведевой

    Несмотря на осень, дачный сезон продолжается! Продолжается и Ледниковый период, ведь сегодня мы идем в гости к прославленным фигуристам.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.