search

Идеальный


дом

BE IN GARDEN

Подробнее о партнёре

Уже несколько лет мы работаем в области озеленения и благоустройства. За этот период времени при разработке различных проектов регулярно возникал вопрос, связанный с интеграцией металлических конструкций, поддерживающих растения, в садово-парковое пространство. Постоянно приходилось либо заказывать конструкции на производствах, профиль которых мало был адаптирован под наши нужды, что отражалось на сроках и цене, либо находить готовые варианты, которые не всегда по параметрам подходили для решения наших задач.

Со временем потребность наша возрастала, но исполнителя отвечающего всем нашим требованиям мы найти не смогли. Так появилась идея открыть свое производство, которое было ориентировано, прежде всего, на наши потребности. Мы обеспечили мастерскую заказами, а себя качественной и не дорогой продукцией. Позже решение было принято на этом не останавливаться, и открыть направление, связанное с розничными и оптовыми продажами готовых решений.

Так мы стали продавать свои опоры в розницу и небольшим оптом. На сегодняшний день в нашем ассортименте уже более 50 конструкций. Но на этом мы не остановились, все чаще к нам стали обращаться наши коллеги и частные лица, которым необходимо было изготовить конструкцию или, в некоторых случаях, несколько конструкций в одном стиле для размещения их на приусадебных участках, садах и других территориях. Так мы стали разрабатывать конструкции под заказ. На сегодняшний день нашу продукцию можно встретить как на небольших дачных участках, так и в крупных ландшафтных проектах, усадьбах, зимних садах. Мы всегда готовы к продуктивному сотрудничеству со всеми заинтересованными физическими и юридическими лицами.

 

Озеленение и благоустройство территории творческий и трудоемкий процесс. В независимости от площади участка, требуют определенных знаний, времени, сил и терпения. Наша продукция позволит сэкономить время на поиск необходимых решений, будет не только выполнять основные функции, но и органично смотреться в саду.

https://beingarden.ru/ 

Телефон: +7 (901) 189 09 00


  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.