search

Идеальный


дом

InterLINK

Подробнее о партнёре

InterLINK (Интерлинк) - росийско-шведский холдинг по производству садовой мебели и садового текстиля. Фабрика InterLINK это технологичное производство по выпуску мебели сегментов САД, ДОМ, HoReCa, предметов садового декора и текстиля. Дизайн продукции - Швеция, деревообрабатывающая фабрика полного цикла - Россия, Псков. Швейная фабрика InterLINK комплектует изделия садовыми подушками. С 1967 года в Швеции, с 2002 года на службе Вашему отдыху в России.

Ассортимент

Садовые скамьи, софы, лавки, патио наборы, кресла, шезлонги, адирондаки, стулья, столы столовые (классические и раздвижные), столы сервировочные, кофейные столики, пикник гарнитуры и др.

3 в 1: эстетика, комфорт и экологичность.

Садовая мебель изготовлена из массива / срощенного массива сосны. Продукция разработана специалистами – инженерами, технологами, дизайнерами – с учетом пожеланий покупателей для долгой эксплуатации мебели. Мы продумали всё до мелочей для удобства Вашей покупки, перевозки и отдыха. Мы сделали - Вам осталось собрать!

InterLINK (Интерлинк)

www.interlink-russia.ru

РФ, г. Псков, Ваулиногорское шоссе 20-5

т. +7(495)1398055

т. +7(8112)607700

4. Название аккаунта вашей компании в сетях инстаграм и ютуб, если вы хотите, чтобы мы вас указали.

www.instagram.com/interlink.furniture

https://www.youtube.com/channel/UChwIz405I_q0I0xKwaUaZLw

www.vk.com/gardenfurniture


  • 16.10.2020

    На дачу к Елене Санаевой, Алле Иошпе и Стахану Рахимову

    Всего за два часа преобразовались сад и терраса Аллы Иошпе и Стахана Рахимова. Загородный дом Елены Санаевой тоже ждут удивительные изменения!

  • 11.09.2020

    На дачу к Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной и Евгении Медведевой

    Несмотря на осень, дачный сезон продолжается! Продолжается и Ледниковый период, ведь сегодня мы идем в гости к прославленным фигуристам.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.