search

Идеальный


дом

Фабрика плетеной мебели "ISLAND"

Подробнее о партнёре

Фабрика плетеной мебели "ISLAND". На рынке - полных 5 лет.
Занимаемся изготовлением исключительно плетеной мебели из экоротанга на алюминиевом каркасе, что позволяет прослужить мебели длительное время. Занимаемся поставкой мебели как для частного пользования, так и в отели, рестораны и кафе.
Весь алюминий и экоротанг используем исключительно российского производства и исключительно из первичного сырья. Все изделия сделаны настолько плотным плетением, что протиснуть пальчик между лент будет достаточно сложно. Это говорит о качестве плетения.
Весь сегмент достаточно разнообразный и по ценовой политике так же. Ценовой сегмент в компании "ISLAND" - выше среднего, ведь качественные вещи не могут стоить дешево. Мы не удешевляем продукцию для того, чтобы сэкономить. Мы делаем ее качественной, надежной и доступной для покупателей.
Гарантия: 5 лет
- Все изделия изготовлены на алюминиевом каркасе и легко моются водой с незначительным использованием мыльного раствора.
- Ротанговая нить не выгорает, не тянется. Комплект можно использовать круглогодично на открытом воздухе. По необходимости протереть влажным полотенцем от пыли.
- Мебель стойкая и не восприимчивая к резким перепадам температуры.
- Подушки имеют съемные чехлы и легко стираются в стиральной машинке.

Контакты:
Тел. +7 (900) 262-11-87; +7 (918) 981-71-22

Сайт: https://island23.ru/
Инстаграм: https://www.instagram.com/island23.ru/


  • 25.09.2020

    На дачу к Алене Хмельницкой

    У красавицы Алены Хмельницкой — удивительная дача, похожая на советский санаторий.

  • 28.08.2020

    На дачу к Зинаиде Кириенко и Людмиле Хитяевой

    Сегодня мы приехали на дачу к замечательной актрисе Зинаиде Кириенко. У нее настоящий сказочный домик-скворечник. Еще одна легендарная актриса — Людмила Хитяева — празднует в этом году юбилей.