search

Идеальный


дом

Clever garden

Подробнее о партнёре

Студия ландшафтного дизайна "CLEVER GARDEN" предлагает полный спектр услуг по ландшафтному дизайну и проектированию, благоустройству и озеленению.

Компания работает на рынке с 2008 года, за это время было реализовано большое число ландшафтных проектов различной сложности в разных регионах России. Воплощенные сады уже радуют своих владельцев в Калужской, Тверской, Ленинградской областях. В Москве и Московской области специалисты Ландшафтной студии "CLEVER GARDEN" реализовали множество своих проектов. Обращаясь за помощью в Студию ландшафтного дизайна Артема Ваганова, заказчики понимают, что САД – это настоящее наслаждение ландшафтным искусством.

Студия "СLEVER GARDEN" – это прежде всего индивидуальный подход к каждому клиенту, а значит и к его саду. Отличительная черта садов Артема Ваганова – не увядающая красота круглый год, которая будет радовать вас всегда. Заказывая эскизы, проектирование и выполнение работ, заказчик получает гарантию того, что его сад никогда не наскучит ему, а будет только радовать нежной свежестью весенних красок, пьянящих ароматов цветущих растений летом и умопомрачительного хоровода яркой осенней листвы. Зимой сад заворожит необычными формами и непреходящим рождественским настроением.

При Студии функционирует Школа садового дизайна «Clever garden», где можно пройти курсы ландшафтного дизайна и проектирования для начинающих и практикующих специалистов. Артем Ваганов также организовывает познавательные путешествия по садам мира. Являясь руководителем зарубежных поездок по садам Англии, Голландии, Франции, Италии, Китая, Японии, Артем не только увлекательно рассказывает о национальном садовом искусстве, но и наглядно объясняет своим туристам возможность использования экзотических приемов для нашего среднерусского ландшафта.

http://designartem.ru/ 

 

+7(926)787-37-10

 

или напишите нам письмо

artemvaganov@yandex.ru 

Будем рады сотрудничеству с Вами!


  • 13.11.2020

    На дачу к Екатерине Бобровой

    Сегодня мы приехали на дачу к звезде «Ледникового периода» знаменитой спортсменке Кате Бобровой.

  • 16.10.2020

    На дачу к Елене Санаевой, Алле Иошпе и Стахану Рахимову

    Всего за два часа преобразовались сад и терраса Аллы Иошпе и Стахана Рахимова. Загородный дом Елены Санаевой тоже ждут удивительные изменения!

  • 11.09.2020

    На дачу к Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной и Евгении Медведевой

    Несмотря на осень, дачный сезон продолжается! Продолжается и Ледниковый период, ведь сегодня мы идем в гости к прославленным фигуристам.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 22.08.2020

    На дачу к Алисе Фрейндлих

    На недельку до второго мы отправились к Народной артистке СССР Алисе Фрейндлих!
    Ее небольшой и элегантный светло-серый дом стоит посреди соснового бора.