search

Идеальный


дом

ARC International (Luminarc, Cristal d'Arques)

Подробнее о партнёре

Концерн ARC - всемирно известный производитель высококачественной продукции из стекла был создан в 1825 году в небольшом городе Арк на севере Франции. Сегодня это мировой лидер по производству столовой посуды и питьевого стекла, известный своими инновационными технологиями и стильным дизайном продукции. Более 300 актуальных линеек посуды дают широчайшую возможность для изысканной сервировки как повседневного, так и праздничного стола.

Наборы посуды, столовые приборы, фужеры и бокалы от Luminarc созданы с возможностью легко комбинировать между собой разные серии. Не ограничивайте свою фантазию и позвольте себе самые смелые решения украшения стола!

Помимо современного дизайна, стеклянная посуда Luminarc обладает рядом уникальных преимуществ:



Luminarc - гарантия прочности
Вся столовая посуда Luminarc изготовлена из высококачественного материала - ударопрочного стекла, которое в процессе производства посуда проходит дополнительный процесс  "закаливания", что гарантирует более высокую прочность.  

Luminarc можно мыть в посудомоечной машине
Всю продукцию Luminarc можно мыть в посудомоечных машинах.  

Luminarc - безопасная и гигиеничная посуда
Посуда Luminarc изготовлена из стекла – самого гигиеничного материала, так как стекло не имеет пор, а значит не окрашивается, не впитывает запахи, не накапливает бактерии.



www.luminarc.ru


  • 11.09.2020

    На дачу к Алексею Ягудину и Татьяне Тотьмяниной и Евгении Медведевой

    Несмотря на осень, дачный сезон продолжается! Продолжается и Ледниковый период, ведь сегодня мы идем в гости к прославленным фигуристам.

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!