search

Идеальный


дом

WEBER

Подробнее о партнёре

Наше призвание — идеальное барбекю, а наши грили соединяют в себе более 60 лет уникального опыта и знаний. История Weber началась еще в 1952 году, когда основатель компании Джордж Стивен на основе морского буя изобрел первый сферический угольный гриль. Устройство произвело революцию в мире барбекю, и с тех пор мы постоянно совершенствуем наши грили и создаем новые, день за днем, год за годом. За это время мы также разработали множество уникальных инструментов и аксессуаров, с которыми комфортно готовить на гриле, все что вы пожелаете.
Сейчас компания Weber-Stephen Products Co. — это крупнейший в мире производитель грилей и синоним высочайшего качества, с самым широким ассортиментом товаров и услуг. Наши представительства есть более чем в 40 странах на всех континентах. И мы с вдохновением продвигаем культуру барбекю по всему свету, каждый день.

https://www.weber.com/RU/ru/home/

Facebook: https://www.facebook.com/WeberRussia/
Instagram: https://www.instagram.com/weberrussia/

Youtube: https://www.youtube.com/weberrussia/


  • 08.08.2020

    На дачу к Раисе Рязановой и Вячеславу Зайцеву

    Масштабных работ на даче Раисы Рязановой не было — но все волшебным образом преобразилось! Надо лишь знать секреты правильной стрижки растений! На даче легендарного модельера Вячеслава Зайцева мы тоже пробыли только один день. Но за этот день на его участке появилась инновационная беседка и настоящая лодка, полная цветов!