search

Идеальный


дом

SENDIWOOD

Подробнее о партнёре

Фабрика SENDIWOOD производитель представляет несколько серийных моделей деревянных садовых качелей и обеспечивает доставку по всей территории России.

Мы специализируемся на производстве только качелей из дерева и сочетаем в изделиях высокую надежность, оригинальный дизайн с высоким уровнем комфорта в использовании.

Деревянные качели Сенди спроектированы и изготовлены с учетом климата России и специфики эксплуатации. Каркас изготовлен из мощной доски, соединения на болтах и болтовых стяжках надежны, крыша покрыта поликарбонатом и качели не нужно разбирать на зиму, а лавка и кресла качелей Сенди регулируется по высоте от земли и наклону спики, раскладываются в кровать, поэтому они очень удобны для сидения и отдыха. Дополнительные аксессуары к качелям Сенди позволяют удовлетворить самые взыскательные запросы клиентов на дизайн и комфорт, это: подлокотники на лавку, подголовники, выдвижные подставки для ног, навесные столики и солнцезащитный экран, а также большой выбор мягких матрасов для практичного использования и идеального внешнего вида.



Садовые качели Сенди от фабрики SENDIWOOD - надежное и практичное приобретение. Качели служат долго, не ломаются и при должном уходе прослужат минимум 10 лет. Представляется заводская гарантия 3 года. Цены на качели Сенди очень доступны, и есть дополнительная возможность сэкономить - купить некрашеную модель по очень недорогой цене.



Купить деревянные садовые качели Сенди можно на нашем сайте - сайте производителя https://sendiwood.ru/  

а также в магазинах дилеров. Доставка по Москве и области, а также в любой город России. Мы рады сотрудничеству с оптовыми покупателями всех городов и представляем выгодные цены по дилерству.

https://sendiwood.ru/

@sendiwood


  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!