search

Идеальный


дом

АКВАБИД

Подробнее о партнёре

Компания «Аквабид» работает на рынке строительства с 2004 года. Годы роста и развития изменили компанию, сделав ее сильной, многовекторной и адекватной требованиям рынка.

«Аквабид» – это проектно-строительная компания «полного цикла», работающая по принципу один объект – одна компания. Мы оказываем услуги по строительству и проектированию водных объектов: водоёмы и фонтаны, водопады и каскады, бассейны и плавательные пруды.

За время существования компании нашими сотрудниками успешно реализовано более сотни различных проектов. Каждый проект сам по себе уникален, и опыт конструкторов, инженеров и строителей компании «Аквабид» – это залог решения самой сложной задачи. Наш профессионализм и компетентность позволяют найти ответы и выполнить любую сложную работу, гарантируя эксклюзивность.



http://aquabid.pro/
Телефон: 8 (495) 132-62-31
Московская обл, г. Долгопрудный, Лихачевский пр-д, д 6, стр 1.
"Технопарк Лихачевский"


  • 17.09.2020

    На дачу к Валентину Юдашкину

    Сегодня у нас в проекте самый модный в стране пруд! Ведь мы делаем его для Валентина Юдашкина!

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!