search

Идеальный


дом

White Hills

Подробнее о партнёре

Компания White Hills представлена на рынке с 2004 года.

Это ведущий российский производитель искусственного декоративного камня, тонкостенного облицовочного кирпича, тротуарной плитки, ступеней, малого архитектурного декора и навесных фасадных систем.

Современные технологии в тандеме с современными технологиями и дизайнерскими решениями помогают производить декоративный камень эксклюзивных расцветок и фактур с высоким качеством и по приятной цене.

White Hills производит декоративный облицовочный камень, тротуарную плитку, декоративные фасадные элементы, навесные вентилируемые фасады, термопанели, гипсовую плитку и сопутствующие товары.

Среди фактур декоративного камня – декоративный кирпич (ручной формовки, клинкерный и ригельный), скалистые фактуры, декоративная плитка, камень в крупном формате и камень в облегченном исполнении – Special Edition.

Более 15 лет наша компания ежегодно совершенствует уровень своего производства и сервиса, и сегодня мы с гордостью занимаем почетное место лидера отрасли.

https://whitehills.ru/


  • 17.09.2020

    На дачу к Валентину Юдашкину

    Сегодня у нас в проекте самый модный в стране пруд! Ведь мы делаем его для Валентина Юдашкина!

  • 04.07.2020

    На дачу к Марие Луговой, Сергею Лавыгину и Валентине Теличкиной

    «Журавль в небе» — так называет очень популярный российский сериал. В нем сыграла легендарная Валентина Теличкина и молодая актриса Мария Луговая. Мы решили объединить их в одной программе.