search

Идеальный


дом

LёD studio design

Подробнее о партнёре

Предоставляет услуги светодизайна и разрабатывает инновационные световые решения: проектирование интерьерного, ландшафтного и архитектурно освещения, совместно с управлением светом, как частных объектов, так и коммерческих.


В штате компании работают не только светотехники, но и дизайнеры, чтобы подбор освещения осуществлялся как с технической точки зрения, так и со стилистической.


Также над объектами работают штатные программисты, которые разрабатывают интерфейс управления и прорабатывают световые сценарии.


Авторская методика LёD: «5 шагов к совершенному свету»:

  1. 1. Создание концепции освещения
  2. 2. Светотехнический расчет, визуализация
  3. 3. Инженерный проект
  4. 4. Подбор светильников и их поставка
  5. 5. Монтаж и программирование


Сайт: http://www.ledstudio.design 

Инстаграм: https://www.instagram.com/led_studio_design/


  • 06.11.2020

    На дачу к Инне Чуриковой и Глебу Панфилову

    Сегодня мы приехали на дачу Народных артистов СССР Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Задача у нас необычная — сделать подсветку дома и сада.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!

  • 20.06.2020

    На дачу к Владимиру Кореневу

    У Владимира Коренева — юбилей! Свой восьмидесятый день рождения Народный артист России встречает на даче — в ста километрах от Москвы, на берегу речки Дубны. Дача обустраивалась несколько десятилетий — и сейчас это целое имение с теплицами, садом, уютным домом.