search

Идеальный


дом

АЗАЛИЯ ДЕКОР

Подробнее о партнёре

Компания "Азалия Декор" уже более 20 лет является крупнейшим российским поставщиком товаров для флористики и декора. Мы следим за модными тенденциями и каждый сезон дополняем наш ассортимент самыми востребованными и актуальными коллекциями. Мы открываем перед профессионалами, занятыми в сфере флористики и декора, новые горизонты и безграничные возможности для творчества: реализация проекта любой сложности, корпоративные подарки, цветочное оформление мероприятия любого формата, декорирование интерьеров и многое другое. Компания «Азалия Декор» уже долгие годы неизменно принимает участие во всех крупнейших выставках, ярмарках и фестивалях Москвы. Среди нашего ассортимента огромное количество товарных групп, таких как: изделия из керамики, стекла, дерева, пластика, сувенирная продукция, искусственные цветы премиального качества, расходные материалы, упаковка и многое другое. Мы открываем свои двери 7 дней в неделю без выходных для оптовых и розничных клиентов.

 

Наш ассортимент представлен по адресу:

г. Москва 3-я магистральная ул 12 стр1 (центральный магазин) +7(495)933-26-94; «ФУД СИТИ» Калужское шоссе +7(495)788-56-64; ул Азовская д28Б +7(495)663-20-55; 1-й Вешняковский пр-д 2А +7(495)786-38-98

Наш сайт и инстаграм:

www.azaliadecor.ru  ; www.instagram.com/azaliadecor

www.azaliagroup.ru  ; www.instagram.com/flowers_azalia  


  • 04.12.2020

    На дачу к Тамаре Гвердцители

    Дача Тамары Гвердцители долгое время не отапливалась. Поэтому стены там отсырели, ламинат вздулся. Но мы взялись помочь любимой артистке!

  • 25.09.2020

    На дачу к Алене Хмельницкой

    У красавицы Алены Хмельницкой — удивительная дача, похожая на советский санаторий.

  • 11.07.2020

    На дачу к Елене Прокловой

    Наташа Барбье приехала на дачу Елены Прокловой… и заблудилась! У знаменитой артистки — огромный участок. А на нем — сад, огород, пруд, место для чайных церемоний и даже курятник! Чего же не хватает?

  • 13.06.2020

    На дачу к Татьяне Судец и Юрию Чернову

    Наташа Барбье отправляется в гости к Татьяне Судец — и вскоре на месте склада забытых вещей появится патио в Средиземноморском стиле. А для Юрия Чернова, который оказался заядлым садоводом, нам удалось построить цветущий… хозблок!