search

Идеальный


дом

ООО "Гранд-Люкс"

Подробнее о партнёре

Посуда из Европы. Самый широкий ассортимент в России посуды для сервировки, емкостей для хранения, интерьерные решения, lifestyle. Бренды с многолетней историей: Bogemia Crystalite, Thun, Bernadotte, RCR, Egermann и еще 32 бренда.

 

https://grand-lux.ru 

+7-495-120-29-25

Шоу-рум: Москва, ул. Вельяминовская, д.6



  • 03.09.2021

    На дачу к Анастасии Вертинской

    Дача Анастасии Вертинской и ее сына Степана Михалкова находится на берегу настоящего лебединого озера. Мы будем делать здесь новую беседку.

  • 13.08.2021

    На дачу к Татьяне Булановой

    В субботу в нашей программе встречаются две капитанские дочки: Наташа Барбье и Татьяна Буланова. Да, у них обеих отцы были капитанами! Так что и поговорить будет о чем!
    Для знаменитой певицы мы сделаем террасу и сад в английском стиле.

  • 16.07.2021

    На дачу к Игорю Скляру

    Туристам, приехавшим в Санкт-Петербург, трудно представить, что из этого города можно добровольно уехать! Но жители Северной столицы тоже любят дачи и на лето уезжают на природу. Сегодня мы решили посмотреть, что такое питерская дача, и отправились в гости к актеру Игорю Скляру.

  • 09.07.2021

    На дачу к Наталье Варлей

    Много лет назад актриса Наталья Варлей сделала на даче… футбольное поле для сына и внука.
    Но мальчики выросли, и поле заросло одуванчиками.
    Мы решили привести его в порядок и превратить в поляну для гриля и обедов на открытом воздухе!

  • 02.07.2021

    На дачу к Наталье Селезнёвой

    У Натальи Селезневой был тяжелый год. Она похоронила мужа, долго болела. Мы решили поддержать любимую актрису и сделали для нее уютную веранду в стиле XIX века.

  • 27.05.2021

    На дачу к Елене Цыплаковой

    В конце мая многие люди отправляются на юг. А режиссер и актриса Елена Цыплкова отправилась на север! Ведь здесь на Валдае ее родительский дом. Мы решили помочь Елене построить беседку и обновить фасад деревянной дачи.

  • 28.11.2020

    На дачу к Михаилу Галустяну

    В городе Сочи темные ночи! А еще это радостный и красивый город, в котором мы делали самый веселый ремонт в истории нашей программы. Ведь это был ремонт для Михаила Галустяна!

  • 06.11.2020

    На дачу к Инне Чуриковой и Глебу Панфилову

    Сегодня мы приехали на дачу Народных артистов СССР Инны Чуриковой и Глеба Панфилова. Задача у нас необычная — сделать подсветку дома и сада.

  • 23.10.2020

    На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

    На дворе золотая осень, а в нашей программе — ледниковый период. Ведь сегодня мы приехали на дачу к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову.

  • 03.09.2020

    На дачу к семье Маликовых и Зое Зелинской

    Есть на даче знаменитой музыкальной семьи Маликовых заброшенный водоем. Вот его-то мы и будем приводить в порядок! А затем отправимся в гости к Пани Терезе — актрисе Зое Зелинской.

  • 28.08.2020

    На дачу к Зинаиде Кириенко и Людмиле Хитяевой

    Сегодня мы приехали на дачу к замечательной актрисе Зинаиде Кириенко. У нее настоящий сказочный домик-скворечник. Еще одна легендарная актриса — Людмила Хитяева — празднует в этом году юбилей.

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!

  • 27.06.2020

    На дачу к Екатерине Климовой и Александру Панкратову-Черному

    «По законам военного времени» — один из самых успешных сериалов Первого канала. А «по законам телевидения» мы решили объединить в программе дачи двух самых ярких актеров этого сериала.

  • 20.06.2020

    На дачу к Владимиру Кореневу

    У Владимира Коренева — юбилей! Свой восьмидесятый день рождения Народный артист России встречает на даче — в ста километрах от Москвы, на берегу речки Дубны. Дача обустраивалась несколько десятилетий — и сейчас это целое имение с теплицами, садом, уютным домом.

  • 13.06.2020

    На дачу к Татьяне Судец и Юрию Чернову

    Наташа Барбье отправляется в гости к Татьяне Судец — и вскоре на месте склада забытых вещей появится патио в Средиземноморском стиле. А для Юрия Чернова, который оказался заядлым садоводом, нам удалось построить цветущий… хозблок!

  • 23.05.2020

    На дачу к Розе Сябитовой и Татьяне Веденеевой

    В премьерном выпуске программы "НА ДАЧУ с Наташей Барбье" мы приехали в гости к известным телеведущим. Благодаря неожиданным и интересным идеям дизайнеров у Розы Сябитовой появился настоящий японский сад, а для Татьяны Веденеевой мы разнообразили ассортимент садовых деревьев и организовали зону патио.

  • 15.06.2019

    Анатолий Васильев. «Экипаж» к ремонту готов!

    Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!

  • 30.03.2019

    Аза Лихитченко. Салон для Азалии

    Для легендарной телеведущей Азы Лихитченко мы делаем ремонт в ее квартире, которая находится в самом центре Москвы. Аза Владимировна попросила, чтобы новая гостиная была синей. Хозяйка утверждает, что эта квартира мистическая, как и многое другое в ее жизни.

  • 02.03.2019

    Приходите в гости! Юрий Назаров, Галина Стаханова, Юлия Барановская, Любовь Полехина

    У программы "Идеальный ремонт" есть хорошая традиция. Периодически мы отправляемся к героям прошлых программ, чтобы узнать, как им живется в новых интерьерах. Изменили они что-нибудь или нет? Вдохновил ли их наш ремонт на перемены в квартире или даже в жизни?