search

Идеальный


дом

Iran Carpets

Подробнее о партнёре

Компания Iran Carpets – это крупнейший производитель и поставщик ковров ручной работы в России, обладающая семейным бизнесом с 1938 года, которая переходит из поколения в поколения. В настоящее время компания имеет в наличии более 30.000 ковров (классика, современный стиль, ар-деко) из Ирана, Индии, Турции, Пакистана и других стран.

Компания предлагает самые гибкие цены, бесплатные примерки в удобное для Вас время и бесплатная консультация дизайнера-декоратора.

 

www.iran-carpets.ru

+7 (495) 771-00-74

г. Москва, Рублевское шоссе, д. 52А, 3-й этаж, бутик №312


  • 02.02.2019

    Алла Данько. Бегом через улицу

    Знаменитая телеведущая Алла Данько обратилась к нам с просьбой.
    В ее квартире - полная катастрофа! В спальне от стен и окон дует так, что Алла Георгиевна вынуждена спать одетой! Она обращалась к разным специалистам, но они не смогли ей помочь.

    Мы взялись за работу. Скоро в квартире будет тепло, а заодно в спальне появится гардеробная, о которой Алла Данько мечтала всю жизнь.

  • 29.12.2018

    Екатерина Градова и Мария Миронова. Чудеса под новый год!

    Говорят, что под Новый год исполняются заветные желания. Актриса Екатерина Градова давно мечтала переехать жить к дочери - Марии Мироновой. И вот теперь у Марии есть собственный загородный дом, и она с радостью приглашает маму жить к себе. А мы решили помочь им с ремонтом кухни и гостиной. Дизайнер предложила необычный проект с очень яркими цветами.

  • 08.12.2018

    Ольга Зарубина. Ремонт на «теплоходе»

    Певица Ольга Зарубина была очень популярна в 70-е и 80-е годы. Однако один критический сюжет в программе "Прожектор перестройки" сломал ее жизнь и карьеру. На долгие годы Ольга пропала - уехала в США, работала там медсестрой. Но несколько лет назад она вернулась на родину. Купила маленькую однокомнатную квартиру. И даже не надеялась, что ее вспомнят и уж тем более сделают для нее ремонт!