search

Идеальный


дом

Леруа Мерлен

Подробнее о партнёре

«Леруа Мерлен» — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, ремонта и обустройства дома, дачи и сада. Компания основана в 1923 году на севере Франции. В настоящее время открыты более 4 сотен магазинов «Леруа Мерлен» в 14 странах мира.

Первый магазин «Леруа Мерлен» в России открылся в 2004 году в г. Мытищи Московской области. Сегодня более сотни гипермаркетов гипермаркетов в 64 городах России, а также один – в Алматы, Казахстан предлагают своим покупателям большой выбор качественных товаров по доступным ценам, готовые проектные решения и различные сервисы, специальный ассортимент для профессионалов строительства и ремонта, высокий уровень обслуживания как в самих гипермаркетах, так и онлайн. 

https://leroymerlin.ru/ 


8 (800) 700-00-99

Адреса магазинов: https://leroymerlin.ru/shop/ 




  • 27.05.2021

    На дачу к Елене Цыплаковой

    В конце мая многие люди отправляются на юг. А режиссер и актриса Елена Цыплкова отправилась на север! Ведь здесь на Валдае ее родительский дом. Мы решили помочь Елене построить беседку и обновить фасад деревянной дачи.

  • 28.08.2020

    На дачу к Зинаиде Кириенко и Людмиле Хитяевой

    Сегодня мы приехали на дачу к замечательной актрисе Зинаиде Кириенко. У нее настоящий сказочный домик-скворечник. Еще одна легендарная актриса — Людмила Хитяева — празднует в этом году юбилей.

  • 18.07.2020

    На дачу к Наташе Королевой и Ларисе Рубальской

    В Подмосковье — жара, и сегодняшняя программа посвящена воде. Как обустроить зону у бассейна? Как сделать из старой ванны зеркальный водопад? Об этом мы расскажем на примере участка Ларисы Рубальской. А на даче Наташи Королевой мы создадим современный хуторок — с телегой, бочками и мазанкой!

  • 01.12.2018

    Владимир Конкин. Гостиная с историей

    Для звезды фильма «Место встречи изменить нельзя» Владимира Конкина мы сделали гостиную, а заодно помогли восстановить всю историю его семьи.

  • 24.03.2018

    Игорь Кириллов. Главному голосу страны!

    Для знаменитого телеведущего Игоря Кириллова мы переделываем кухню и санузел.