search

Идеальный


дом

Nextform

Подробнее о партнёре

Компания «NEXTFORM» является крупнейшим производителем мебели в Северо-Западном регионе России. За более чем за 20 лет своего существования мы прошли путь от небольшого изготовителя диванов до фирмы, которая известна сегодня широкому кругу производителей и покупателей мягкой мебели в России. Предприятие производит мягкую мебель, предназначенную для дома и офиса, баров, ресторанов.

Партнёрам, торгующим нашей̆ мебелью, по их собственным отзывам, не только не стыдно смотреть покупателям в глаза, но и очень приятно получать слова благодарности после выполнения заказа.


www.nextform.ru

8 800 555-20-78

Санкт-Петербург, Красное Село, ул.Свободы 61. Индекс: 198320


  • 23.10.2020

    На дачу к Марии Петровой и Алексею Тихонову

    На дворе золотая осень, а в нашей программе — ледниковый период. Ведь сегодня мы приехали на дачу к знаменитым фигуристам Марии Петровой и Алексею Тихонову.

  • 20.06.2020

    На дачу к Владимиру Кореневу

    У Владимира Коренева — юбилей! Свой восьмидесятый день рождения Народный артист России встречает на даче — в ста километрах от Москвы, на берегу речки Дубны. Дача обустраивалась несколько десятилетий — и сейчас это целое имение с теплицами, садом, уютным домом.

  • 15.06.2019

    Анатолий Васильев. «Экипаж» к ремонту готов!

    Сегодня мы делаем ремонт в квартире Народного артиста России Анатолия Васильева. Квартира однокомнатная, совсем небольшая - так что, в итоге, у нас получилось переделать и комнату, и кухню, и коридор. Смотрите 15 июня в 12:15 на Первом канале!

  • 11.05.2019

    Пальмовая ветвь для Анны Фроловцевой

    Для всеми любимой актрисы Анны Фроловцевой мы переделываем гостиную.

  • 16.03.2019

    Юрий Чернов. Сюрприз для жены

    Знаменитый актер Юрий Чернов решил сделать для своей жены сюрприз — ремонт кабинета и спальни. Мы взялись помочь. Оказалось, это непростая задача, ведь площадь комнат очень маленькая.

  • 22.09.2018

    Александр Пятков. В зоне особого ремонта

    Александр Пятков - удивительный актер. Ему редко доводилось играть главные роли, но его знает вся страна. Пятков даже внесен в книгу рекордов Гиннеса, как единственный артист в мире, который снялся более чем в тысяче фильмов!

    Мы сделали для Александра Александровича ремонт гостиной в его московской квартире. Дизайнер выбрала английский стиль.